Перейти к публикации

Всякое-разное

Часть 4

Леся-Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме - Всякое-разное. Часть 5.

Рекомендованные сообщения

Божья коровка

Я на Левку надела футболку и тонкую кофту на молнии с капюшоном, не могу сказать чтоб он прямо взмок - не так и жарко было. А мелкому тоже кофту одела, а он в ветровку вцепился, надели и то и то, тоже не вспотел))

Люди, вы шапки 4-х леткам одеваете?

мы вчера в футболке с коротким рукавом, ветровке и шапочки взмокли еще как.. страшно было раздевать- вроде еще недавно в теплой куртке/шапке ходили, но то что мокрый будет решила еще страшнее, хорошо с собой была футболка с длинным рукавом- переодела, куртку и шапку сняла.. но мы были на солнышке и он носился как угорелый (на горках возле чертова колеса) другие тоже были кто во что, и тепло одетые, и малыш один был уже в бриджиках и футбе с коротким рукавом..

я тоже удивилась,когда увидела девушку в таких лосинах.до неприличия ужасно смотрится.Я в прошлом году такие же лосины купила и только дома перед зеркалом крутясь "увидела" свою п...пу.Теперь в них дома щеголяю,а на улицу стыдно одеть

По улицам хожу редко, ничего не вижу, поэтому Вероника, Олеся, хотелось бы фото ваших "наблюдалок". :rolleyes:

По улицам хожу редко, ничего не вижу, поэтому Вероника, Олеся, хотелось бы фото ваших "наблюдалок". :rolleyes:

Во. Я сначала подумала, что невеста, но откуда тогда дети с коляской, обычно на машинах народ на свадьбе передвигается. Короче взрыв мозга у меня был...

583cfdeab270ac68ecf169697b06d680.jpg

df701ccbb3c73f56279f5ffb41bba0c3.jpg

видимо есть дома платье красивое, а выгулять его негде :crazy:

сюда выложила http://kids60.ru/index.php?showtopic=18895&view=findpost&p=821220

ой, у меня еще где-то есть молодая мама в экстремально короткой юбке, надо поискать

Я на горке у рижской мамашку секси-забавную видела как-то. Одежда должна быть уместной - не про нее. В суперминиюбке и сапогах на платформе с высокой шпилькой. Дырявила песок у горки, пока ее сын там катался. Это был выходной. Наверное вышла с ребенком прогуляться в свет.

В р16 она смотрелась бы гармонично

Не фоткала.

Терь буду такие эпизоды запечлевать

Толстый Лори

видимо есть дома платье красивое, а выгулять его негде :crazy:

А может она поспорила с кем-нибудь, что сможет погулять с детьми в длинном светлом бальном платье и вернуться чистой.)) Или просто на спор надела.)

Надя,ты такая толерантная! так мне нравится!)))

блин( стока кадров пропущено, телефон громко фоткает( а планшет тихо, но вытащить его не всегда успеешь ^_^

а в телефонах можно звук фотика отключить

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...