Божья коровка 20931 Опубликовано: 21 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2014 Я на Левку надела футболку и тонкую кофту на молнии с капюшоном, не могу сказать чтоб он прямо взмок - не так и жарко было. А мелкому тоже кофту одела, а он в ветровку вцепился, надели и то и то, тоже не вспотел)) Люди, вы шапки 4-х леткам одеваете?мы вчера в футболке с коротким рукавом, ветровке и шапочки взмокли еще как.. страшно было раздевать- вроде еще недавно в теплой куртке/шапке ходили, но то что мокрый будет решила еще страшнее, хорошо с собой была футболка с длинным рукавом- переодела, куртку и шапку сняла.. но мы были на солнышке и он носился как угорелый (на горках возле чертова колеса) другие тоже были кто во что, и тепло одетые, и малыш один был уже в бриджиках и футбе с коротким рукавом.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжулька 1696 Опубликовано: 21 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2014 я тоже удивилась,когда увидела девушку в таких лосинах.до неприличия ужасно смотрится.Я в прошлом году такие же лосины купила и только дома перед зеркалом крутясь "увидела" свою п...пу.Теперь в них дома щеголяю,а на улицу стыдно одеть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 21 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2014 По улицам хожу редко, ничего не вижу, поэтому Вероника, Олеся, хотелось бы фото ваших "наблюдалок". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 21 апреля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2014 По улицам хожу редко, ничего не вижу, поэтому Вероника, Олеся, хотелось бы фото ваших "наблюдалок". Во. Я сначала подумала, что невеста, но откуда тогда дети с коляской, обычно на машинах народ на свадьбе передвигается. Короче взрыв мозга у меня был... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 21 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2014 Охренеть! Правда, взрыв мозга. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 21 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2014 видимо есть дома платье красивое, а выгулять его негде Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 21 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2014 По улицам хожу редко, ничего не вижу, поэтому Вероника, Олеся, хотелось бы фото ваших "наблюдалок". сюда выложила http://kids60.ru/index.php?showtopic=18895&view=findpost&p=821220 ой, у меня еще где-то есть молодая мама в экстремально короткой юбке, надо поискать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 21 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2014 Я на горке у рижской мамашку секси-забавную видела как-то. Одежда должна быть уместной - не про нее. В суперминиюбке и сапогах на платформе с высокой шпилькой. Дырявила песок у горки, пока ее сын там катался. Это был выходной. Наверное вышла с ребенком прогуляться в свет.В р16 она смотрелась бы гармоничноНе фоткала.Терь буду такие эпизоды запечлевать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 22 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2014 видимо есть дома платье красивое, а выгулять его негде А может она поспорила с кем-нибудь, что сможет погулять с детьми в длинном светлом бальном платье и вернуться чистой.)) Или просто на спор надела.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 22 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2014 Надя,ты такая толерантная! так мне нравится!))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 22 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2014 блин( стока кадров пропущено, телефон громко фоткает( а планшет тихо, но вытащить его не всегда успеешь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 22 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2014 а в телефонах можно звук фотика отключить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.