Перейти к публикации

Всякое-разное

Часть 4

Леся-Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме - Всякое-разное. Часть 5.

Рекомендованные сообщения

Особенно радуют взрослые чуть ли не в шортах, радостно ведущие малыша в теплой куртке и шапке.

Гы. У нас вчера вообще картина маслом была. Дама в подвенечном платье с голыми плечами, на шпильках с коляской и 2 детьми в куртках и шапках, при чем у одного одна штанины были наверх завернуты типа бриджи-осенняя куртка и голые ноги очень смешно смотрелись. И вся эта троица пришла гулять на детскую площадку. Что это было, я так и не поняла, но на всякий случай сфотала))

я в сапожках, рубашке, кофте и пуховичке - мне комфортно так с утра :rolleyes: :lol: ^_^

Толстый Лори

Ну ты мерзлячка, Нюсь.)) Сегодня детей в школу провожала в 7 утра, так и то было 8 градусов тепла.) Ушли в тонких толстовках, после уроков велела и их снять и запихать в портфели, потому что будет жарко опять. Вчера мы все в футболках гуляли.

Я на Левку надела футболку и тонкую кофту на молнии с капюшоном, не могу сказать чтоб он прямо взмок - не так и жарко было. А мелкому тоже кофту одела, а он в ветровку вцепился, надели и то и то, тоже не вспотел))

Люди, вы шапки 4-х леткам одеваете?

Что это было, я так и не поняла, но на всякий случай сфотала))

покажи, а? я тоже таких чудиков щелкаю

я тебе взамен могу тетку прислать в телесного цвета лосинах - как будто низ забыла надеть, такая умора :lol:

кстати про лосины. это что мода такая? в тарту через одну все идут в лосинах с неприкрытыми жо))

мы на даче были, может там жарче. я в футболке, муж без, проха в лонгсливе (мама не взяла футболок). без шапки

с утра пока не жарило так, в спортивном костюме были с легкой шапочкой

кстати про лосины. это что мода такая? в тарту через одну все идут в лосинах с неприкрытыми жо))

весна. надо продемонстрировать, кто сколько кг нажрал за зиму.

про лосины даааа. таких и тут полно. я не понимаю, как можно лосины вместо брюк носить. видела тут мадаму в пинжаке и лосинах. че в колготках тогда не ходят?

про лосины даааа. таких и тут полно. я не понимаю, как можно лосины вместо брюк носить. видела тут мадаму в пинжаке и лосинах. че в колготках тогда не ходят?

в колготках целлюлит видно :crazy:

Толстый Лори

Они не парятся, прилично это или нет, нравится вам или нет. Главное, им самим в лосинах комфортно. (только недавно читала, что на лосины и ооочень обтягивающие скинни мода в Великобритании среди теток всех возрастов и комплекций)

мода в Великобритании среди теток всех возрастов и комплекций)

мода в великобритании - это отдельная песня. прям маленькая Япония по количеству фриков

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...