Перейти к публикации

Всякое-разное

Часть 4

Леся-Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме - Всякое-разное. Часть 5.

Рекомендованные сообщения

Сижу работаю :girl_sigh:

эх ты) а я делаю то, что ты делала после прошлой смены вечером)

Пиво что ли пьешь?

Сижу работаю :girl_sigh:

эх ты) а я делаю то, что ты делала после прошлой смены вечером)

Пиво что ли пьешь?

ага, с рыбкой)

Я вообще не ожидала от Макса такой реакции. Он всегда такой сдержанный, немногословный. А тут так растрогался)))

Толстый Лори

Зареванные мордашки, дрожащие голоса, обнимашки тоненькими ручками с потными от волнения ладошками.... и слова такие типа "дядя Макс вы такой добрый" "вы научили меня чувствовать музыку" - тут любой не выдержит, чо уж там.

<Александра>

Такие 3 ангелочка девочки так пели, у на взрослые так не могут. Молодцы девочки

Есть у нас в городе какая-то горячая линия, куда можно сообщить о безхозном авто? Во дворе уже второй месяц стоит чуть покоцаная машина. есть ощущение, что ее стащили покататься, по пути стукнули и кинули

для начала можно 02 поделиться своими подозрениями, так если что подскажут., куда перезвонить

От тополей одна грязища, все бы повырубала нафиг, липы бы на их место понасаживала. А вот другие деревья жалко :(

можно подумать, от липы грязи нет. Ты пробовала садиться на скамейку, которая стоит под липой?

ну блииииииииииии, всем все не так. Мне некогда сидеть на скамейках, у меня нет машины, и вообще, мне очень нравятся липы

Хотя согласна еще на клены и каштаны :lol:

для начала можно 02 поделиться своими подозрениями, так если что подскажут., куда перезвонить

Спасибо)) не хотела звонить 02, т.к. там как обычно начнут пинать позвоните туда, а потом туда и еще вот туда...

Думала может кто-то знает прямой телефон

От тополей одна грязища, все бы повырубала нафиг, липы бы на их место понасаживала. А вот другие деревья жалко :(

можно подумать, от липы грязи нет. Ты пробовала садиться на скамейку, которая стоит под липой?

ну блииииииииииии, всем все не так. Мне некогда сидеть на скамейках, у меня нет машины, и вообще, мне очень нравятся липы

Хотя согласна еще на клены и каштаны :lol:

На лавочку можно постелить пакетик и сесть, а от тополей я задыхаюсь(( так что тоже спилила бы их под самый корешок

Мне некогда сидеть на скамейках
под липами и ходить неприятно. ходишь, прилипаешь...

Да и визуально - дерево как дерево. Вот каштан - это да, у него листья красивые и цветет - загляденье. Да и клен - няшечка, самая красивая золотая осень именно в кленовой аллее.

ой, а мне так липы нравятся! какой аромат, когда они цветут!!!!! :rolleyes:

У меня в Таллине рядом с домом каштановая аллея. Ух, осенью в ветреную погоду многие получают колючими каштанами по кумполу - и люди, и машины )) Но выглядят очень красиво, конечно. Хотя мои фавориты - хвойные.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...