Irbis 38563 Опубликовано: 13 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2014 Елки, сегодня были в многострадальном Детском парке. Да, оторвать бы кой-чего кое-кому.Это надо было додуматься, что в парке для детей нет ни единой бесплатной развлекухи Неужели при таком бюджете было не предусмотреть детской площадки нормальной? Красота - лошадки по 100 руб. за 2 минуты, машинки, 3 платных атракциона. Для полного родительского счастья не хватает только палаток с китайской хренью Ну ничего, к теплу и они наверняка появятся Так и представила себе отличный семейный досуг там - мама с папой скукожившись на зеркальных скамейках счастливо улыбаясь каждые 5 минут лезут в кошелек за очередной сторублевкой Семьям с двумя-тремя детьми наверное особо кайфово С тремя лучше- 50% скидка по справке!)т.е в полтора раза больше, чем с одним Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 13 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2014 Елки, сегодня были в многострадальном Детском парке. Да, оторвать бы кой-чего кое-кому.Это надо было додуматься, что в парке для детей нет ни единой бесплатной развлекухи Неужели при таком бюджете было не предусмотреть детской площадки нормальной? Красота - лошадки по 100 руб. за 2 минуты, машинки, 3 платных атракциона. Для полного родительского счастья не хватает только палаток с китайской хренью Ну ничего, к теплу и они наверняка появятся Так и представила себе отличный семейный досуг там - мама с папой скукожившись на зеркальных скамейках счастливо улыбаясь каждые 5 минут лезут в кошелек за очередной сторублевкой Семьям с двумя-тремя детьми наверное особо кайфово С тремя лучше- 50% скидка по справке!)т.е в полтора раза больше, чем с однимНу в моем случае это выгодно), плохо представляю 12-ти и 16 -ти леток на паровозике))). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 13 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2014 У кого есть сковорода гриль? Как впечатления? Фигня или прикольная штука? Давно думаю купить и как -то не собраться мне. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Краля 1941 Опубликовано: 13 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2014 Елки, сегодня были в многострадальном Детском парке. Да, оторвать бы кой-чего кое-кому.Это надо было додуматься, что в парке для детей нет ни единой бесплатной развлекухи Неужели при таком бюджете было не предусмотреть детской площадки нормальной? Красота - лошадки по 100 руб. за 2 минуты, машинки, 3 платных атракциона. Для полного родительского счастья не хватает только палаток с китайской хренью Ну ничего, к теплу и они наверняка появятся Так и представила себе отличный семейный досуг там - мама с папой скукожившись на зеркальных скамейках счастливо улыбаясь каждые 5 минут лезут в кошелек за очередной сторублевкой Семьям с двумя-тремя детьми наверное особо кайфово С тремя лучше- 50% скидка по справке!)-50% на большую карусель, на остальные -40%паровозик удивил - усаживаются дети дольше, чем он катает. 3 круга, скорее кружочка, ну как-то совсем мало.машинки по времени вроде нормально, я взмокла рядом бегать и рулить за дочку)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jai_jai 948 Опубликовано: 13 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2014 У кого есть сковорода гриль? Как впечатления? Фигня или прикольная штука? Давно думаю купить и как -то не собраться мне.тоже очень долго выбирала и решалась,в голове вставали образы душистых и сочных кусков мяса..купила...лежит .Или руки крюки,или что-то делала не то,короче не получилось ничего.А вот керамическая сковородочка,это да Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 14 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2014 У кого есть сковорода гриль? Как впечатления? Фигня или прикольная штука? Давно думаю купить и как -то не собраться мне.Юль, я так понимаю, что вся фишка только в том, что на продукте остаются полосочки, типа как с гриля сняли. а так - сковорода как сковорода Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 14 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2014 С тремя лучше- 50% скидка по справке!)Не у всех В эти выходные соседку ангажировали, она ещё 2 года будет многодетная)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 14 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2014 Девочки скажите.Делают где-нибудь в Пскове Электроэнцефалограмму(ЭЭГ)?Ребенку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 15 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2014 Зараза такой!"Ой да не обращай внимание, подумаешь, написаю в гостиной" Это мне в телефоне написало Сашино приложение про кота, и снова мяукает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 15 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2014 Зараза такой!"Ой да не обращай внимание, подумаешь, написаю в гостиной" Это мне в телефоне написало Сашино приложение про кота, и снова мяукаетРадуйся, что прогресс еще не дошел, не пахнет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 15 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2014 Зараза такой!"Ой да не обращай внимание, подумаешь, написаю в гостиной" Это мне в телефоне написало Сашино приложение про кота, и снова мяукаетРадуйся, что прогресс еще не дошел, не пахнет Это уж точно, есть чему порадоваться ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 15 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2014 Помогите ради Бога! Заказывала в СП в контакте постельное белье сохранила ссылку на альбом. А теперь альбом удален. А я не помню что за группа была. Реально ли теперь как-нить выяснить по оставшейся ссылке какой группе принадлежал альбом? Хочу спросить чего с закупкой и чего про оплату не пишут ничего. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.