Atamanka 9703 Опубликовано: 12 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2014 вы в Калуге бываете?Да, иногдамы сами с Калужской обл.И свекровь у нас там.Тоже часто бываем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 12 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2014 Мы вот тоже, после "реконструкции" были там всего 2 раза. 2 карусели, попкорн, шарик - 600 рублей А на лошадок, после прошлогоднего случая, ребека не посажу.А с двумя умножать на 2 еще будешь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 12 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2014 Блин, вот за границей в этом плане здорово: заплатил за вход 30-40 евро с человека и катайся весь день на чем хочешь. У нас Данька в прошлом году мелкий по росту был, так вообще бесплатно развлекался. Закончится ли у нас когда-нибудь это рвачество? ((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 12 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2014 Блин, вот за границей в этом плане здорово: заплатил за вход 30-40 евро с человека и катайся весь день на чем хочешь. У нас Данька в прошлом году мелкий по росту был, так вообще бесплатно развлекался. Закончится ли у нас когда-нибудь это рвачество? (((Планируют тут развлекухи сделать как в лыунакескусе. И ведь ценник будет ни фига ни как там. И вообще, я поражаюсь, откуда у нас так взвинчивают цены на многие услуги.Отойду от темы чутокЕхала я тут на такси вчера. От маяка, там где славянка, со стоянки села, без вызова, доехала до хундая на труда 26 за 150 руб. Я просто почти не езжу на такси, а тут машину свою ездила забирать и пришлось. Ужас, за такое короткое расстояние и без вызова 150 р. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 12 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2014 Наверняка без счетчика и чека, поэтому и лепят таксисты отсебятину. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 12 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2014 Наверняка без счетчика и чека, поэтому и лепят таксисты отсебятину.Да, чек не дал.А счетчик есть, это он насчитал столько. Но я его не видела, я сзади сидела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 12 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2014 Я ,напротив, удивилась ,что такси дешевле стало. Ехала со Звездной до Магелана (точнее кафе Старый Таллин") - 100 руб!!!! И назад так же! Такси 058. На днях с Империала на такси 000 до Звездной - 120 руб Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 12 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2014 Ехала я тут на такси вчера. От маяка, там где славянка, со стоянки села, без вызова, доехала до хундая на труда 26 за 150 руб. Я просто почти не езжу на такси, а тут машину свою ездила забирать и пришлось. Ужас, за такое короткое расстояние и без вызова 150 р.с вызовом дешевле Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 12 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2014 Я вообще не в курсе, я думала что еще за вызов доплачивают ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 12 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2014 Я вообще не в курсе, я думала что еще за вызов доплачивают )не так много как без вызова накручивают сейчас уже езжу редко на такси, а раньше часто приходилось. Особенно у вокзала "радовали" Одного раза хватило прямо там сесть ,мало того, что надоедал с распросами своими, так еще и цену заломил, 150 по тем временам было очень много Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамулик 686 Опубликовано: 13 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2014 Что касается такси... Сейчас у меня кризис финансовый, поэтому не могу себе позволить разъезжать. А так раньше такси Максим вызывала, что мне нравилось,так это то, что девушка оператор сразу называла стоимость поездки, т.е. таксист ничего лишнего не возьмет. И это такси было вполне бюджетным и к нам всегда машинки приезжали, в отличие от других, которые в частный сектор ехать не хотят. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 13 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2014 Елки, сегодня были в многострадальном Детском парке. Да, оторвать бы кой-чего кое-кому.Это надо было додуматься, что в парке для детей нет ни единой бесплатной развлекухи Неужели при таком бюджете было не предусмотреть детской площадки нормальной? Красота - лошадки по 100 руб. за 2 минуты, машинки, 3 платных атракциона. Для полного родительского счастья не хватает только палаток с китайской хренью Ну ничего, к теплу и они наверняка появятся Так и представила себе отличный семейный досуг там - мама с папой скукожившись на зеркальных скамейках счастливо улыбаясь каждые 5 минут лезут в кошелек за очередной сторублевкой Семьям с двумя-тремя детьми наверное особо кайфово С тремя лучше- 50% скидка по справке!) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.