Янтарная 1006 Опубликовано: 12 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2014 Для меня теперь актуально общение на подобном форуме СПб. В общем и целом, там много интересных идей, которые можно было бы перенять, чтобы разнообразить или обновить этот форум.Я так понимаю, что у каждого региона есть такая площадка для общения и везде есть какие-то свои фишки.А ещё можно дружить регионами (форумами) - целое поле для идей и реализации проектов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 12 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2014 Для меня теперь актуально общение на подобном форуме СПб.В общем и целом, там много интересных идей, которые можно было бы перенять, чтобы разнообразить или обновить этот форум.Я так понимаю, что у каждого региона есть такая площадка для общения и везде есть какие-то свои фишки.А ещё можно дружить регионами (форумами) - целое поле для идей и реализации проектов.Ага, значит Свет переехала в Питер Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 12 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2014 Пришла Свет, снова интригу пустила и снова пропадет до следующего раза... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 12 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2014 Елки, сегодня были в многострадальном Детском парке. Да, оторвать бы кой-чего кое-кому.Это надо было додуматься, что в парке для детей нет ни единой бесплатной развлекухи Неужели при таком бюджете было не предусмотреть детской площадки нормальной? Красота - лошадки по 100 руб. за 2 минуты, машинки, 3 платных атракциона. Для полного родительского счастья не хватает только палаток с китайской хренью Ну ничего, к теплу и они наверняка появятся Так и представила себе отличный семейный досуг там - мама с папой скукожившись на зеркальных скамейках счастливо улыбаясь каждые 5 минут лезут в кошелек за очередной сторублевкой Семьям с двумя-тремя детьми наверное особо кайфово Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 12 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2014 ну слава богуя думала, что все уже утомились от моего бубнежа по поводу идиотского ремонта и реконструкции детского парка лучи поноса архитектору и заказчику, который принял такой проект и простил фонтан, каток и общее *** качество работ.бубни теперь ты, Ирин. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 12 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2014 Я туда не хожу. Нечего нам там делать! Сомнительное удовольствие за такие деньжищи...В новом детском парке второй раз были зимой, катались с горки у храма. Первый раз тогда когда аттракцион уже сломалсяНа фиг мне это надо, каждый раз по 100 р выкладывать за пятиминутную радость.Я не против детских развлекух. Но в нашем городе все что платно - дорого. Когда ездим с папой в командировки, ходим на всякие развлекухи детские. Денег хватает и на поиграть и на поесть. Были в Воронеже, в афигенном детском мегапарке развлечений, потратили там много, но вот там это того стоит!А в Калуге за целый день развлекух потратили 1000 руб. Но это целый день. А тут за час тыща улетит, если ни в чем не отказыватьА бесплатно можно в финский парк сходить, Саше там нравится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 12 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2014 Моя за 1000 руб.каждый год в Питере до свинячьего визга катается...А на наш парк реально денег жалко. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 12 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2014 Мы вот тоже, после "реконструкции" были там всего 2 раза. 2 карусели, попкорн, шарик - 600 рублей А на лошадок, после прошлогоднего случая, ребека не посажу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 12 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2014 А на лошадок, после прошлогоднего случая, ребека не посажу.а что случилось, Ань? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 12 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2014 А на лошадок, после прошлогоднего случая, ребека не посажу.а что случилось, Ань?Не у нас, слава Богу! Вот, http://pln-pskov.ru/society/136031.html Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 12 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2014 Я туда не хожу. Нечего нам там делать! Сомнительное удовольствие за такие деньжищи...В новом детском парке второй раз были зимой, катались с горки у храма. Первый раз тогда когда аттракцион уже сломалсяНа фиг мне это надо, каждый раз по 100 р выкладывать за пятиминутную радость.Я не против детских развлекух. Но в нашем городе все что платно - дорого. Когда ездим с папой в командировки, ходим на всякие развлекухи детские. Денег хватает и на поиграть и на поесть. Были в Воронеже, в афигенном детском мегапарке развлечений, потратили там много, но вот там это того стоит!А в Калуге за целый день развлекух потратили 1000 руб. Но это целый день. А тут за час тыща улетит, если ни в чем не отказыватьА бесплатно можно в финский парк сходить, Саше там нравитсявы в Калуге бываете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 12 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2014 вы в Калуге бываете?Да, иногда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.