Перейти к публикации

Всякое-разное

Часть 4

Леся-Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме - Всякое-разное. Часть 5.

Рекомендованные сообщения

Для меня теперь актуально общение на подобном форуме СПб.

В общем и целом, там много интересных идей, которые можно было бы перенять, чтобы разнообразить или обновить этот форум.

Я так понимаю, что у каждого региона есть такая площадка для общения и везде есть какие-то свои фишки.

А ещё можно дружить регионами (форумами) :711909: - целое поле для идей и реализации проектов.

Для меня теперь актуально общение на подобном форуме СПб.

В общем и целом, там много интересных идей, которые можно было бы перенять, чтобы разнообразить или обновить этот форум.

Я так понимаю, что у каждого региона есть такая площадка для общения и везде есть какие-то свои фишки.

А ещё можно дружить регионами (форумами) :711909: - целое поле для идей и реализации проектов.

Ага, значит Свет переехала в Питер :girl_sigh:

Пришла Свет, снова интригу пустила и снова пропадет до следующего раза...

Елки, сегодня были в многострадальном Детском парке. Да, оторвать бы кой-чего кое-кому.

Это надо было додуматься, что в парке для детей нет ни единой бесплатной развлекухи :o Неужели при таком бюджете было не предусмотреть детской площадки нормальной? Красота - лошадки по 100 руб. за 2 минуты, машинки, 3 платных атракциона. Для полного родительского счастья не хватает только палаток с китайской хренью Ну ничего, к теплу и они наверняка появятся :girl_sigh:

Так и представила себе отличный семейный досуг там - мама с папой скукожившись на зеркальных скамейках счастливо улыбаясь каждые 5 минут лезут в кошелек за очередной сторублевкой :ph34r: Семьям с двумя-тремя детьми наверное особо кайфово :rolleyes: :lol:

ну слава богу

я думала, что все уже утомились от моего бубнежа по поводу идиотского ремонта и реконструкции детского парка лучи поноса архитектору и заказчику, который принял такой проект и простил фонтан, каток и общее *** качество работ.

бубни теперь ты, Ирин.

Я туда не хожу. Нечего нам там делать! Сомнительное удовольствие за такие деньжищи...

В новом детском парке второй раз были зимой, катались с горки у храма. Первый раз тогда когда аттракцион уже сломался

На фиг мне это надо, каждый раз по 100 р выкладывать за пятиминутную радость.

Я не против детских развлекух. Но в нашем городе все что платно - дорого. Когда ездим с папой в командировки, ходим на всякие развлекухи детские. Денег хватает и на поиграть и на поесть.

Были в Воронеже, в афигенном детском мегапарке развлечений, потратили там много, но вот там это того стоит!

А в Калуге за целый день развлекух потратили 1000 руб. Но это целый день. А тут за час тыща улетит, если ни в чем не отказывать

А бесплатно можно в финский парк сходить, Саше там нравится

Моя за 1000 руб.каждый год в Питере до свинячьего визга катается...А на наш парк реально денег жалко.

Мы вот тоже, после "реконструкции" были там всего 2 раза. 2 карусели, попкорн, шарик - 600 рублей :53877: А на лошадок, после прошлогоднего случая, ребека не посажу.

А на лошадок, после прошлогоднего случая, ребека не посажу.

а что случилось, Ань?

А на лошадок, после прошлогоднего случая, ребека не посажу.

а что случилось, Ань?

Не у нас, слава Богу! Вот, http://pln-pskov.ru/society/136031.html

Я туда не хожу. Нечего нам там делать! Сомнительное удовольствие за такие деньжищи...

В новом детском парке второй раз были зимой, катались с горки у храма. Первый раз тогда когда аттракцион уже сломался

На фиг мне это надо, каждый раз по 100 р выкладывать за пятиминутную радость.

Я не против детских развлекух. Но в нашем городе все что платно - дорого. Когда ездим с папой в командировки, ходим на всякие развлекухи детские. Денег хватает и на поиграть и на поесть.

Были в Воронеже, в афигенном детском мегапарке развлечений, потратили там много, но вот там это того стоит!

А в Калуге за целый день развлекух потратили 1000 руб. Но это целый день. А тут за час тыща улетит, если ни в чем не отказывать

А бесплатно можно в финский парк сходить, Саше там нравится

вы в Калуге бываете?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...