Stepashka 2339 Опубликовано: 10 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2014 Так купите термо белье...купить-то ничто, главное - заставить надеть! Ну думаю шансы что он оденет термобелье больше чем эти колготы)))))Так колготы я на него одевать и не собиралась))) Пошутила просто! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 11 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2014 Уже который раз не найти детскую болталку. Которая не для карапузов, а старше трех лет. В общем, ситуевина такая: есть билет на 4х человек завтра в кукольный театр (12:00, Чудеса в решете)Янка дотанцевалась до пневмонии, меня на работу вызвали. Васька, конечно, дома, но он разорваться не может: больную янку одну не оставишь, мальчиков как-то тоже одних отправлять не хочется. Так что если кто желает сходить со своим ребенком в театр завтра - вы можете получить билет и двух детей в нагрузку. В театре ведут себя хорошо, к лотку приучены. Ну или мама может спровадить в театр своих двух детей (ну и моих двух, ессно), а сама подождать в холле. З.ы. если желающие не найдутся - пишите, могу просто билет подарить, чтоб не пропадал зря. 8-921-114-77-57Юбилейная 89 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 11 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2014 Блин, у нас в это время сольфеджио Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 11 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2014 Купила своим мультики Гора Самоцветов(в приложении)Их аж 53 вроде.Какие ж они клевые.Разных народов мира,моим очень понравились(хотя посмотрели всего парочку,инет у нас оч медленно грузит). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 11 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2014 Нам тоже очень Гора Самоцветов нравится! такие разные талантливые анимации! ВКонтактике смотрим. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 11 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2014 Нам тоже очень Гора Самоцветов нравится! такие разные талантливые анимации! ВКонтактике смотрим.а мы на ютубе) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 11 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2014 девчонки, слышали про универсальную электронную карту?http://www.uecard.ru/for-citizens/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 12 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2014 Слышала. Вот только не поняла, она дополняет удостоверение личности или заменяет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 12 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2014 Я даже видела случайно на Запсковье клоаку в который их выдают. Со стороны спектра в красной общаге дверь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 12 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2014 меня смущает то, что в нашей стране, где любая инфа из персональных данных доступна за шоколадку, сводят все в одну карту - все твои номера, включа банковский счет.нервирует это меня как-то, что ли.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 12 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2014 девчонки, слышали про универсальную электронную карту?http://www.uecard.ru/for-citizens/не парься, проект уже тихо сворачивают, так толком и не начав Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 12 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2014 не парься, проект уже тихо сворачивают, так толком и не начавпонятно, бабло освоено. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.