Перейти к публикации

Всякое-разное

Часть 4

Леся-Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме - Всякое-разное. Часть 5.

Рекомендованные сообщения

У нас Ваня наказан на 10 дней без планшета, ничего обходтся и даже не подходит к ему, вечером поконючит полчасика а так даже не вспоминает

10 дней? :blink: Ты такая жестокая или так сильно провинился?

<Александра>

У нас Ваня наказан на 10 дней без планшето обходтся и даже не подходит к ему, вечером поконючит полчасика а так даже не вспоминает

10 дней? :blink: Ты такая жестокая или так сильно провинился?

Пальцы грыз, сложно было его отвлечь первые 2 дня, тепеь уже почти не спрашивает, думаю так и дальше не буду давать, не очень для детей планшет. Детство он точно не украшает

А Сашиному старшенькому 4 года, 4 месяца и 4 дня :)

А Сашиному старшенькому 4 года, 4 месяца и 4 дня :)

Ну вот, такая дата, а мама так жестко наказала..

вот прочитала, что рвоту нельзя в таких случаях вызывать, можно только хуже сделать.

Спасибо, не знала.

кстати, видимо все норм у нас, сегодня нашла резинку и кусочек стекла на полу. в 2.5 метрах от происшествия, остальные кусочки, видимо, также по всей квартире разбросало, а может уже благополучно заметены в мусорку. Удивительно, что прям под ногами, вчера раз 20 все вокруг пересматривала и не видела, а сегодня хватило только глаза опустить

в 2.5 метрах от происшествия, остальные кусочки, видимо, также по всей квартире разбросало,
в каждом маленьком ребенке

и мальчишке, и девчонке

есть по 200 грамм взрывчатки...

вот они и взрываются, радиус поражения - вся квартира :)

не очень для детей планшет. Детство он точно не украшает

ага, я как увидела, как ребенок на него подсел, так он у нас и "сломался". Уже полгода "в ремонте".

А что в ваших планшетах такого, что дети на них подсаживаются?

Слава Богу у нас нет планшетов, насчет ноутбука ограничения, а средняя вообще без доступа :711909:

Игры, что же еще. И ютуб, где можно мультики какие угодно смотреть. У нас черепашки ниндзя сейчас в почете.

Просто планшет недавно появился у Саши, вот и играет много пока. С телефонами так же было. Потом мог неделями не подходить даже. Вот и тут так же

А ноутбук свой я не даю и не разрешаю брать.

Игры, что же еще. И ютуб, где можно мультики какие угодно смотреть. У нас черепашки ниндзя сейчас в почете.

Просто планшет недавно появился у Саши, вот и играет много пока. С телефонами так же было. Потом мог неделями не подходить даже. Вот и тут так же

А ноутбук свой я не даю и не разрешаю брать.

ммм... а снести игры? они ж сами на планшете не появляются? и ютуб прикрыть. Вся эта дребедень взрослому не нужна, детям вредна, так для кого она там вообще?

Ну планшет же его. Вот и стоит там всякое добро. И игры есть полезные, обучающие.

Я не против планшетов. Я за то чтоб дозировать!

Вчера Саша 2 раза по 30мин посидел там, с перерыве странички рисовал. А после увлекся новой книжкой и забыл про планшет. Чего и добивалась я!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...