Афалинна 10606 Опубликовано: 28 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2014 ужосхочется надеяться, что сейчас такого нетНу, как сказать... Муж подруги, дальнобойщик, никогда не пьёт сок в коробках...Видел, как делают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 29 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2014 ужосхочется надеяться, что сейчас такого нетНу, как сказать... Муж подруги, дальнобойщик, никогда не пьёт сок в коробках...Видел, как делают.так, а он что сказал?блин, как страшно жить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 29 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2014 Любятово, да?да, можете смело есть Я сама трескаю постоянно лабораторные образцы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 29 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2014 Любятово, да?да, можете смело есть Я сама трескаю постоянно лабораторные образцы мы тоже готовы трескать лабораторные образцы! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 29 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2014 мы тоже готовы трескать лабораторные образцы!Дык это только на работе, из того, что берут на анализы Домой-то нельзяяяя Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 29 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2014 у меня свекровь раз в полгода ездит туда на производство. столько там аллергиков((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 29 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2014 Да, есть участки ,признанные вредными - люди за работу там получают все положенные надбавки, но какое отношение это имеет к безопасности продукта? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 29 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2014 Да, есть участки ,признанные вредными - люди за работу там получают все положенные надбавки, но какое отношение это имеет к безопасности продукта?никакое. я сама ем. просто людей жалко, которые работают тамили может и имеет. навряд ли от натурального было столько аллергиков. ну а где у нас сейчас используют натуральное? нигде! только дома можем печь хорошие печеньки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 29 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2014 Так сырье же может быть натуральным, но производится же оно на оборудовании, которое имеет свои выхлопы, например. Ведь речь идет о масштабном выпуске продукции, а не о тортике, который в духовке дома испекли(Я не знаю, просто предположила) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 29 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2014 Так сырье же может быть натуральным, но производится же оно на оборудовании, которое имеет свои выхлопы, например. Ведь речь идет о масштабном выпуске продукции, а не о тортике, который в духовке дома испекли(Я не знаю, просто предположила)там речь именно об аллергии на добавки, есть же всякие печенья с сыром и тд и тп чего-то мы не в ту степь пошли. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 29 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2014 ужосхочется надеяться, что сейчас такого нетконечно, нет, что ты! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 29 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2014 Что у псковлайна стряслось? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.