Долли 22126 Опубликовано: 28 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2014 Вероник, у меня прошел код Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 28 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2014 Еще бывает что надо ввести 1 слово, а не сразу 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 28 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2014 Вероник, у меня прошел кодбудь другом - забронируй на меня билетыя уже с полчаса тычу в кнопки, никак мнещаз в контакт напишу, куда и какие Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 28 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2014 давай+ номер тел циферьками) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 28 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2014 значит, лучше не есть)) или есть то, что на заводах не проходит обработкуа что отец про хлебозавод рассказывал? там что было?Ты уверена? Там большие чаны со всяким тестом, и в ночные смены, когда народу мало и все мужики, они, так сказать, иногда ленились ходить до туалета... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 28 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2014 Ты уверена? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 28 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2014 ужосхочется надеяться, что сейчас такого нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 28 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2014 ужосхочется надеяться, что сейчас такого нетс чего бы это? если только потому. что сейчас видеокамеры поставить на производстве - как 2 пальца Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 28 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2014 Да ладно вам, у меня мама 10 лет ИТР на хлебозаводе проработала, всей семьей отличненько продукцию ели Сейчас сама на пищевом производстве работаю - и сама трескаю, и детям даю. Понятно, что на 100% ни от чего не убережешься (от людской дурости, в смысле), но о криминале аля как в видео в реале не видела/не слышала. А уж всякие программы сертификации типа ИСО, НАССР по пищевой безопасности - это вообще такая попа с постоянными аудитами и ты пы, что я лично наоборот поразилась, насколько серезно к таким вещам подходят (ну по крайней мере крупные производители), думала, что все гораздо печальнее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 28 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2014 Да ладно вам, у меня мама 10 лет ИТР на хлебозаводе проработала, всей семьей отличненько продукцию ели Сейчас сама на пищевом производстве работаю - и сама трескаю, и детям даю. Понятно, что на 100% ни от чего не убережешься (от людской дурости, в смысле), но о криминале аля как в видео в реале не видела/не слышала. А уж всякие программы сертификации типа ИСО, НАССР по пищевой безопасности - это вообще такая попа с постоянными аудитами и ты пы, что я лично наоборот поразилась, насколько серезно к таким вещам подходят (ну по крайней мере крупные производители), думала, что все гораздо печальнее У меня на этом же производстве (мне кажется, я поняла о чем речь) работала мама с самого его основания и сейчас еще работает ее муж. Тоже всегда рассказывали, как там все строго с качеством и контролем, а мы с сестрой были счастливыми подростками, которые перепробовали все новинки их продукции.)) А еще, извиняюсь за прямоту, все эти вкусняшки обожала наша собака (а есть ведь версия, что животные гадость есть не станут). Ей мясо и кости нафиг были не нужны, лишь бы был "сухой корм". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Purity 2962 Опубликовано: 28 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2014 А еще, извиняюсь за прямоту, все эти вкусняшки обожала наша собака (а есть ведь версия, что животные гадость есть не станут). Ей мясо и кости нафиг были не нужны, лишь бы был "сухой корм". у меня тоже кот всегда пробу снимает. Люблю его Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 28 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2014 Любятово, да? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.