Перейти к публикации

Всякое-разное

Часть 4

Леся-Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме - Всякое-разное. Часть 5.

Рекомендованные сообщения

Вероник, у меня прошел код

Еще бывает что надо ввести 1 слово, а не сразу 2

Вероник, у меня прошел код

будь другом - забронируй на меня билеты

я уже с полчаса тычу в кнопки, никак мне

щаз в контакт напишу, куда и какие

давай+ номер тел циферьками)

значит, лучше не есть)) или есть то, что на заводах не проходит обработку

а что отец про хлебозавод рассказывал? там что было?

Ты уверена?

Там большие чаны со всяким тестом, и в ночные смены, когда народу мало и все мужики, они, так сказать, иногда ленились ходить до туалета...

ужос

хочется надеяться, что сейчас такого нет

ужос

хочется надеяться, что сейчас такого нет

с чего бы это? если только потому. что сейчас видеокамеры поставить на производстве - как 2 пальца

Да ладно вам, у меня мама 10 лет ИТР на хлебозаводе проработала, всей семьей отличненько продукцию ели :)

Сейчас сама на пищевом производстве работаю - и сама трескаю, и детям даю. Понятно, что на 100% ни от чего не убережешься (от людской дурости, в смысле), но о криминале аля как в видео в реале не видела/не слышала. А уж всякие программы сертификации типа ИСО, НАССР по пищевой безопасности - это вообще такая попа с постоянными аудитами и ты пы, что я лично наоборот поразилась, насколько серезно к таким вещам подходят (ну по крайней мере крупные производители), думала, что все гораздо печальнее

Толстый Лори

Да ладно вам, у меня мама 10 лет ИТР на хлебозаводе проработала, всей семьей отличненько продукцию ели :)

Сейчас сама на пищевом производстве работаю - и сама трескаю, и детям даю. Понятно, что на 100% ни от чего не убережешься (от людской дурости, в смысле), но о криминале аля как в видео в реале не видела/не слышала. А уж всякие программы сертификации типа ИСО, НАССР по пищевой безопасности - это вообще такая попа с постоянными аудитами и ты пы, что я лично наоборот поразилась, насколько серезно к таким вещам подходят (ну по крайней мере крупные производители), думала, что все гораздо печальнее

У меня на этом же производстве (мне кажется, я поняла о чем речь) работала мама с самого его основания и сейчас еще работает ее муж. Тоже всегда рассказывали, как там все строго с качеством и контролем, а мы с сестрой были счастливыми подростками, которые перепробовали все новинки их продукции.)) А еще, извиняюсь за прямоту, все эти вкусняшки обожала наша собака (а есть ведь версия, что животные гадость есть не станут). Ей мясо и кости нафиг были не нужны, лишь бы был "сухой корм".

А еще, извиняюсь за прямоту, все эти вкусняшки обожала наша собака (а есть ведь версия, что животные гадость есть не станут). Ей мясо и кости нафиг были не нужны, лишь бы был "сухой корм".

:lol: у меня тоже кот всегда пробу снимает. Люблю его 6d39fb74fb66d7c3df76620506bc5e60.gif

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...