Titanik 22646 Опубликовано: 25 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2013 (з.ы. а что за утяжелители на ноги?)Это такие штуки с песком. Одеваются на руки или ноги для увеличения нагрузки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stepashka 2339 Опубликовано: 25 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2013 Ой-ой У меня все тоже самое! Стоит мне только попытаться что-нибудь начать делать из упражнений, как моя доча начинает в прямом смысле слова - беситься! Бегать по комнате, устраивать забеги до кухни, при этом издавая дикий клич то ли индейцев, то ли бешеного кота! За ней следом, радуясь игре, начинает носиться кошка. А учитывая, что квартира однокомнатная и особенно не развернешься, все эти забеги заканчиваются тем, что в меня постоянно врезается то одна, то другая. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 25 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2013 Об тебя кошка хоть трется, моя меня грызть сразу начинает, как я за упражнения Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 25 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2013 ну вот ,кому что подкидывают, а мне книги Сегодня вышла погулять с Алисиком, а в коляске книжка лежит. Неплохая вроде, "Кошки-мышки" Гюнтер Грасс, только написано что это вторая книга трилогии. Записку может оставить, чтобы и первую тоже положили почитать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yliachka 320 Опубликовано: 28 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2013 Потеряла мед полис детский, что делать то? :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: Как на мол кухню без него идти?, Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 28 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2013 Потеряла мед полис детский, что делать то? :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: Как на мол кухню без него идти?,зайти в Макс М по пути))) и получить новый))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 28 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2013 Вот как бывает, зайдешь за весь день первый раз на форум вечером, прочитаешь все новые публикации, и даже добавить ничего нигде не хочется. А бывает зайдешь через час и пишешь-пишешь-пишешь ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 28 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2013 Вот как бывает, зайдешь за весь день первый раз на форум вечером, прочитаешь все новые публикации, и даже добавить ничего нигде не хочется. А бывает зайдешь через час и пишешь-пишешь-пишешь ...Ага, а в это время суп выкипает-выкипает-выкипает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 28 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2013 Вот как бывает, зайдешь за весь день первый раз на форум вечером, прочитаешь все новые публикации, и даже добавить ничего нигде не хочется. А бывает зайдешь через час и пишешь-пишешь-пишешь ...Ага, а в это время суп выкипает-выкипает-выкипает удобно в мультиваркой) закинул все на супец, садишься за комп, и супчик там варится-варится, а потом томится на подогреве Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 28 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2013 Я мультиварку уже приспособила и для стерилизации: детали от небулайзера и зубные щетки в ней кипячу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 29 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2013 Девочки, кто-нить в курсе, колесо обозрения счас работает? Ну или может еще что-то посоветуете, от куда у нас можно поснимать с высоты? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПЕТРОВНА 2603 Опубликовано: 29 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2013 Ну или может еще что-то посоветуете, от куда у нас можно поснимать с высоты?Оль, с крыши... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.