Перейти к публикации

Всякое-разное

Часть 4

Леся-Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме - Всякое-разное. Часть 5.

Рекомендованные сообщения

люди добрые, подскажите, что можно сделать из шоколада? лежат две плитки- ну это еще ладно, могут долго пролежать, но еще есть несколько шоколадных яиц- игрушки достали, а шоколад не естся :girl_sigh: и так как мы ходим собрать коллекцию ^_^ то видимо шоколада будет еще больше, я вот думаю во что переработать может? выпечку какую? десерт? а то хранить эти яйца не удобно, да и смысл..

Брауни испечь, самая вкусная шоколадная еда :)

Или растопить в сливках и налепить трюфелей

Божья коровка

ой, спасибо, насоветовали )) а маску шоколадную никто не пробовал? наткнулась в инете ^_^

ой, спасибо, насоветовали )) а маску шоколадную никто не пробовал? наткнулась в инете ^_^

Оля, думаю, что для маски лучше использовать горький шоколад, а не то, из чего шоколадки делают - смесь сахара, масла и проч радостей

Никто не знает, сколько сейчас стоит час занятия у логопеда?

Мы платим 200

Божья коровка

Оля, думаю, что для маски лучше использовать горький шоколад, а не то, из чего шоколадки делают - смесь сахара, масла и проч радостей

понятно :girl_sigh:

забавная картинка из окна. на одной скамеечке бабульки беседуют и девушка книжку читает, а на другой - молодежь бухает.черное и белое. добро и зло :) жалко фотика нормального нет, такой кадр пропадает))

TZ6MXce1.jpg

люди добрые, подскажите, что можно сделать из шоколада? лежат две плитки- ну это еще ладно, могут долго пролежать, но еще есть несколько шоколадных яиц- игрушки достали, а шоколад не естся :girl_sigh: и так как мы ходим собрать коллекцию ^_^ то видимо шоколада будет еще больше, я вот думаю во что переработать может? выпечку какую? десерт? а то хранить эти яйца не удобно, да и смысл..

Оль, тортик еще такой красивый забабахать можно http://forum.say7.info/topic13227.html

забавная картинка из окна. на одной скамеечке бабульки беседуют и девушка книжку читает, а на другой - молодежь бухает.черное и белое. добро и зло :) жалко фотика нормального нет, такой кадр пропадает))

TZ6MXce1.jpg

метко подмечено "добро и зло,черное и белое"

С утра ребенок попросил включить мультики, кошка спит на батарее... Идиллия. Решила я немного позаниматься гимнастикой. Пошла в комнату к сынуле: у него мягкий пол, большие зеркала и шведская стенка. Только начала занятия, все домашние передислоцировались ко мне в комнату. В итоге, получились довольно странные упражнения повышенной сложности.

1. Приседания - сына залез на свою кровать и при каждом приседании целует в попу, щекочет по спине, кошка трется об ноги.

2. Растяжка - ребенок сполз на пол и щекочет пятки. Кошка завалилась между ног.

3. Упражнение "кошка" - Даня сразу решил, что это упражнение называется "лошадь" и взгромоздился на спину. А подо мной кошка с приступом нежности. Ходит и трется о все части тела.

4. Качание пресса на шведской стенке - ребенку тут же срочно понадобилось влезть туда же.

5. Упражнение с гимнастическим колесом - Даня тут же начал ставить на пути руки и ноги и в последний момент отдергивать.

6. Упражнения с гантелями - ребенок повис на трапеции и летал по всей комнате, рискуя попасть под руку с гантелью.

7. Махи ногами с утяжелителями - все-таки выставленый из комнаты ребенок с размаху распахнул дверь, об которую я тут же саданулась ногой.

Гимнастику решила все-таки закончить во избежании психических или физических травм. :girl_cray2: Блин, как хорошо раньше было - положил ребенка в кровать или манеж, и занимайся на здоровье.

гы :) я сколько пыталась опять начать заниматься дома - заканчивается все гоготом, когда дети на меня в вострге наваливаются, принимая мои "качаю пресс" за неведомую веселую игру

ой, Таня, не могу, ржу))))

(з.ы. а что за утяжелители на ноги?)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...