Перейти к публикации

Всякое-разное

Часть 4

Леся-Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме - Всякое-разное. Часть 5.

Рекомендованные сообщения

девочки, ни у кого такого не было что вода из бутылки (водный мир) пахнет лекарствами? даже не знаю что с ней теперь делать, можно ли пить?

Мне сегодня показалось, что вода горчит немного... но думала показалось. Я вообще в весенний период стараюсь даже покупную воду пить только кипяченой :girl_sigh: А вы какую заказываете?

девочки, ни у кого такого не было что вода из бутылки (водный мир) пахнет лекарствами? даже не знаю что с ней теперь делать, можно ли пить?

Мне сегодня показалось, что вода горчит немного... но думала показалось. Я вообще в весенний период стараюсь даже покупную воду пить только кипяченой :girl_sigh: А вы какую заказываете?

я заказываю Капельку, как то она нам больше нравится из всех в этом ценовом диапазоне.

Я кстати попробовала и прокипятить, надеясь что запах исчезнет- но нет(((

я заказываю Капельку, как то она нам больше нравится из всех в этом ценовом диапазоне.

Я кстати попробовала и прокипятить, надеясь что запах исчезнет- но нет(((

Я Артезианскую заказываю.

Ну а вам, точно завтра звонить и выяснять что с водой( пусть приезжают и забирают её.

на форуме тишина...........девочки на форумовке

Вдруг кто-нибудь знает, как можно убрать свою фотографию из почтового ящика на mail.ru?

Моего мира у меня нет, специально туда никаких фотографий не загружала, но справа от адресата в окошке показывается моя фотография, которая стоит на главной странице в Одноклассниках (наверное, автоматически она туда переносится, т.к. этот адрес привязан к моему профилю).

Вот как сделать, чтобы ничего автоматически никуда не переносилось? :girl_sigh:

Всё. Разобралась :)

До чего дошел прогресс! Теперь картонный рулончик, на который намотана туалетная бумага не надо выбрасывать в мусорку. Можно просто бросить в тубзик и смыть. Растворяется! :lol:

До чего дошел прогресс! Теперь картонный рулончик, на который намотана туалетная бумага не надо выбрасывать в мусорку. Можно просто бросить в тубзик и смыть. Растворяется! :lol:

я боюсь, всё равно выкидываю)

Да-да, муж мне тоже прорекламировал. Вот думаю, не приобрести ли, а то у меня эти картонки в туалете копятся

А чего боишься? У нас таблетки для посудомойки в растворимых пакетиках. Прям в пакетике пихаем, проблем нет

спецом пошла проверила сейчас в ванной под краном - растворилась)))

А чего боишься? У нас таблетки для посудомойки в растворимых пакетиках. Прям в пакетике пихаем, проблем нет

так народ не глядя начнёт кидать что ни поподя в унитаз, салфетки, памперсы и т.д. <_<

спецом пошла проверила сейчас в ванной под краном - растворилась)))

да я верю)

Да-да, муж мне тоже прорекламировал. Вот думаю, не приобрести ли, а то у меня эти картонки в туалете копятся

я только что заметила - смотрю картонка белого цвета, почитала, написано, что растворяется, пошла и проверила :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...