Перейти к публикации

Всякое-разное

Часть 4

Леся-Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме - Всякое-разное. Часть 5.

Рекомендованные сообщения

ну шо, прошутто от 1350,

хамон иберико есть?

ну шо, прошутто от 1350,

хамон иберико есть?

вроде, но не помню

А меня хамон совсем не впечатлил чего-то.

Может ты и сыр с плесенью не любишь (спрашивает с подозрением), и вино не пьешь? Нафига ты тогда в Испанию ездила?

а ты какой ела?

я попробовала серрано и курадо, иберико не довелось, к сожалению, так вот серрано вкусно, а курадо - буэээ

а самый лучший считается иберико, так что может, ты не тот пробовал, что надо?))

Может ты и сыр с плесенью не любишь (спрашивает с подозрением), и вино не пьешь? Нафига ты тогда в Испанию ездила?

а что.,с плесенью разве испанская тема?))

а что.,с плесенью разве испанская тема?))

На самом деле не очень. Но я там подсела на какой-то козий сыр в белой плесени. Названия не помню, у нас такого все равно нет, но вспоминаю регулярно с тоской.

Хамон все таки штука на любителя

Я привозила из Испании хороший, очень хороший

Моя мама не впечатлилась им совсем, вот. Хотя гастрономические Любови у нас очень похожи

Ири, а бабуля моя тоже нежно полюбила козий сыр с плесенью. Жаль, что только раз его ей привезла, больше не удалось порадовать

Ну, я ездила не в Испанию вообще а конкретно на Канары. ))) Сыр с плесенью не знаю когда рискну попробовать, брезгливость у меня к нему. ))) А вина и ликеры канарские очень понравились. Особенно ликерчик из сока драцены.

а ты какой ела?

я попробовала серрано и курадо, иберико не довелось, к сожалению, так вот серрано вкусно, а курадо - буэээ

а самый лучший считается иберико, так что может, ты не тот пробовал, что надо?))

Блин, к своему стыду я даже не знала, что они разные бывают. Я не знаю, какой я ела, муж в магазине покупал. Но он был какой-то с привкусом затхлости что ли.

. Я не знаю, какой я ела, муж в магазине покупал. Но он был какой-то с привкусом затхлости что ли.

100% курадо

реально вкусный иберико начинается от цены примерно в 100 евро за кг

Кстати про магазин деликатесов: хамона там нет в продаже :( Как мне сказали там: он запрещен к ввозу, но они надеются, что это временно

Покупала там пасту сегодня и мне подарили тюльпан Так приятно

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...