Кукла 2507 Опубликовано: 6 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2014 ну и карточки принимают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 6 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2014 ну шо, прошутто от 1350, хамон иберико есть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 6 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2014 ну шо, прошутто от 1350, хамон иберико есть?вроде, но не помню Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 6 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2014 А меня хамон совсем не впечатлил чего-то. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 6 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2014 А меня хамон совсем не впечатлил чего-то.Может ты и сыр с плесенью не любишь (спрашивает с подозрением), и вино не пьешь? Нафига ты тогда в Испанию ездила? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 6 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2014 А меня хамон совсем не впечатлил чего-то.а ты какой ела?я попробовала серрано и курадо, иберико не довелось, к сожалению, так вот серрано вкусно, а курадо - буэээа самый лучший считается иберико, так что может, ты не тот пробовал, что надо?)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 6 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2014 Может ты и сыр с плесенью не любишь (спрашивает с подозрением), и вино не пьешь? Нафига ты тогда в Испанию ездила?а что.,с плесенью разве испанская тема?)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 6 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2014 Может ты и сыр с плесенью не любишь (спрашивает с подозрением), и вино не пьешь? Нафига ты тогда в Испанию ездила?а что.,с плесенью разве испанская тема?))На самом деле не очень. Но я там подсела на какой-то козий сыр в белой плесени. Названия не помню, у нас такого все равно нет, но вспоминаю регулярно с тоской. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 6 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2014 Хамон все таки штука на любителяЯ привозила из Испании хороший, очень хорошийМоя мама не впечатлилась им совсем, вот. Хотя гастрономические Любови у нас очень похожиИри, а бабуля моя тоже нежно полюбила козий сыр с плесенью. Жаль, что только раз его ей привезла, больше не удалось порадовать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 8 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2014 Может ты и сыр с плесенью не любишь (спрашивает с подозрением), и вино не пьешь? Нафига ты тогда в Испанию ездила? Ну, я ездила не в Испанию вообще а конкретно на Канары. ))) Сыр с плесенью не знаю когда рискну попробовать, брезгливость у меня к нему. ))) А вина и ликеры канарские очень понравились. Особенно ликерчик из сока драцены. а ты какой ела?я попробовала серрано и курадо, иберико не довелось, к сожалению, так вот серрано вкусно, а курадо - буэээа самый лучший считается иберико, так что может, ты не тот пробовал, что надо?)) Блин, к своему стыду я даже не знала, что они разные бывают. Я не знаю, какой я ела, муж в магазине покупал. Но он был какой-то с привкусом затхлости что ли. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 8 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2014 . Я не знаю, какой я ела, муж в магазине покупал. Но он был какой-то с привкусом затхлости что ли.100% курадореально вкусный иберико начинается от цены примерно в 100 евро за кг Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Журавинка 2021 Опубликовано: 8 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2014 Кстати про магазин деликатесов: хамона там нет в продаже Как мне сказали там: он запрещен к ввозу, но они надеются, что это временноПокупала там пасту сегодня и мне подарили тюльпан Так приятно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.