Zhenasty 6377 Опубликовано: 28 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2014 Девушка-то приятная, но еще бы предупреждали, что будут фотографировать, не все к выписке прихорашиваются)Ну а что, немытые, нечесаные выходите чтоли?Я тоже не знала, но я рада что фотограф был. Да и никаким макияжем не скрыла бы я свою послеродовую опухлость ;-)Причесалась и оделась, взяла сыночка и вышла! И я была самая красивая для тех кто меня встречал в тот день! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 1 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2014 Ну а что, немытые, нечесаные выходите чтоли?Я тоже не знала, но я рада что фотограф был. Да и никаким макияжем не скрыла бы я свою послеродовую опухлость ;-)Причесалась и оделась, взяла сыночка и вышла! И я была самая красивая для тех кто меня встречал в тот день!Поэтому я и думаю, что не место фотографу в выписной. Пусть снаружи ждет. Кто хочет фотографироваться, тех и фотографирует. А к тем, кто немытый и лохматый и фоткаться не хочет приставать не надо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 1 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2014 Фотограф внутри даже и не понял что это мой малыш, там было 3 мамашки и 1 мой Санчо почему-то. И фоткал он только ребенка. Есть клевые фотки. Все время он фоткал, пока Санька одевали. Я есть только на общей и там где папе Сашу вручили, я с цветами рядом стою Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 1 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2014 Хотя может все фотографы разные, кто-то навящево лез к мамам, поэтому и отзывы такие. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 1 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2014 Фотограф внутри даже и не понял что это мой малыш, там было 3 мамашки и 1 мой Санчо почему-то. И фоткал он только ребенка. Есть клевые фотки. Все время он фоткал, пока Санька одевали. Я есть только на общей и там где папе Сашу вручили, я с цветами рядом стоюЭто мне тоже не понравилось - начал фоткать детей без спроса. Ладно я к этому просто отношусь, но многие ведь не любят, когда их ребенка фотографируют. А кто-то и в приметы верит, да во всякие сглазы-порчи. В общем, поведение этих фотографов я считаю довольно неэтичным и бесцеремонным, а само их присутствие в выписной - неуместным. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 1 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2014 Меня больше всего убило, когда я в выписной стояла труселя натягивала чуть живая, а тут это молодчик с фотиком наперевес заскакивает со своими услугами. :connie_skilletgirl: блин, ну нормально вообще???? свои за дверью ждут, а чужим мужикам доступ во все раздевалки в любой момент открыт Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цветана 28 Опубликовано: 3 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2014 А кто-нибудь сейчас диспансеризацию проходит?Мне дали направление на мазок на онкомаркеры на Киселёва, 8. Что это за организация? К чему там готовиться?... Что-то я боюсь туда идти Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 3 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2014 А кто-нибудь сейчас диспансеризацию проходит?Мне дали направление на мазок на онкомаркеры на Киселёва, 8. Что это за организация? К чему там готовиться?... Что-то я боюсь туда идти там продолжение второй городской поликлиники профотделение Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цветана 28 Опубликовано: 3 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2014 А кто-нибудь сейчас диспансеризацию проходит?Мне дали направление на мазок на онкомаркеры на Киселёва, 8. Что это за организация? К чему там готовиться?... Что-то я боюсь туда идти там продолжение второй городской поликлиники профотделение Ясно. Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 3 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2014 Блин, ну как же Ди Каприо опять с Оскаром прокатили?! ((( Ну вот номинируется человек из года в год, что ни фильм, то хит. Ну действительно же заслуживает! Я хоть не его фанатка, но мне его уже прям жалко. Хоть я не смотрела пока ни Волка с Уолл Стрит, ни Даллаский клуб покупателей, но если судить по предыдущим работам, то Ди Каприо на мой взгляд куда сильнее МакКонахи в плане актерского мастерства. Ну вот где справедливость? ((((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 3 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2014 Даллаский клуб покупателей - отличный фильм, и Макконахи там был великолепен Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 3 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2014 Прикольно ведущая в начале сказала, что у нас два варианта: или оскар за лучший фильм получает "12 лет рабства" или вы все расисты. Еще понравилось, как голодным в зале раздавали пиццу)) И Дженифер Лоуренс совсем мне не нравится в "Голодных играх", но в жизни она такая смешная и жизнерадостная. А вот Билл Мюррей так резко постарел.(( И еще Юэн МакГрегор выглядел каким-то постаревшим и тусклым. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.