КсюНик 41 Опубликовано: 27 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2014 Мамочки, кто недавно рожал, подскажите, что это за фотограф присутствует при выписке? Сколько фотографий делает, их стоимость, качество?октябрь 2013 - у меня 83 фотографии, 1000 руб, качество хорошее. Память - бесценна)Спасибо большое. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 27 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2014 а когда я выписывалась, то фотографа не было. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 27 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2014 Тоже фотографа не было... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 27 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2014 Да. Жаль. У меня никто, кроме меня и не фоткает. Так и получилось, что на выписке из роддома мама не присутствовала...((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stepashka 2339 Опубликовано: 27 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2014 А у нас ни фотографа, ни сами фотки не делали- некому было. Загрузились с малой в машину и поехали! Но я не расстраиваюсь))) Главное - шмакодявка рядом в кроватке сопит, и фиг с ними, с фотками с выписки! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dollar 2770 Опубликовано: 27 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2014 Ой, если бы не Сашенька наша (Смородинка), тоже без фоток остались бы ( далеко потом похвастаюсь ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 28 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2014 а когда я выписывалась, то фотографа не было.Когда я с янкой выписывалась, фотограф был, и мне его прогнать хотелось. Мамки одеваются, малышей заворачивают, и он тут крутится с какого-то перепоя. Если уж можно посторонним мужикам заходить - то почему мне мужа не пускают? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валлота 356 Опубликовано: 28 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2014 Irbis, я подписываюсь под каждым вашим словом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 28 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2014 Можно записаться в центр здоровья при обл. больнице, там обследуют бесплатнотолько запись сильно долго вперёд. в том году в феврале на конец мая записывалась Не-не, в этом году не так. Мама записалась в начале этой недели на 18 марта. Мамочки, кто недавно рожал, подскажите, что это за фотограф присутствует при выписке? Сколько фотографий делает, их стоимость, качество?октябрь 2013 - у меня 83 фотографии, 1000 руб, качество хорошее. Память - бесценна)Удивительно, почти 5 лет назад это тоже стоило 1000 руб. Фотки качественные, но тяжеленные. И если б Саша не орал, а позировал, было б вообще отлично Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тетушка Полли 5577 Опубликовано: 28 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2014 У нас тоже на было фотографа, чему я очень рада)) Оба раза хотелось поскорей домой, да и видок у новоиспеченной мамаши как-то не располагает к фотографированию)) Видела, конечно, фотографии некоторых девушек, которые и макияж и прически там успевают сделать и выписываются как звезды, но это явно не мой случай))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 28 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2014 а когда я выписывалась, то фотографа не было.Когда я с янкой выписывалась, фотограф был, и мне его прогнать хотелось. Мамки одеваются, малышей заворачивают, и он тут крутится с какого-то перепоя. Если уж можно посторонним мужикам заходить - то почему мне мужа не пускают?а у меня девушка была приятная) на мужика я б тоже бухтела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КсюНик 41 Опубликовано: 28 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2014 Девушка-то приятная, но еще бы предупреждали, что будут фотографировать, не все к выписке прихорашиваются) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.