<Александра> 12577 Опубликовано: 26 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2014 Надо сходить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Purity 2962 Опубликовано: 27 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2014 Вот и я думаю, что что-то не чисто.и я. Похожее объявление я еще в начале января видела...К тому же телефон в поиске выдал еще одно объявление из СПб, и это совсем не Олег... И мне показалось странным, что телефоны для связи указаны разные. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 27 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2014 Девочки посоветуйте хорошего нервопатолога. Болит голова невыносимо лор не помог. Есои что не для меня Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 27 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2014 Девочки посоветуйте хорошего нервопатолога. Болит голова невыносимо лор не помог. Есои что не для меняна попу сильно не падал, в аварии не бывал тот, у кого голова болит? если дело было, то к остеопату Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 27 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2014 Девочки посоветуйте хорошего нервопатолога. Болит голова невыносимо лор не помог. Есои что не для меняКотик, я к остеопату ходила. Тоже беременная - голова кружилась и болела.Мне после остеопата очень хорошо было если дело было, то к остеопатубгг одновременно послали но я без травм - просто нагрузка на позвоночник возросла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 27 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2014 Девочки посоветуйте хорошего нервопатолога. Болит голова невыносимо лор не помог. Есои что не для меняС беременностью это пройдет скорее всего. У меня такая фигня тоже в этот раз была Но я про остеопата не знала ( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 27 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2014 Девочки это не мне. Подружка не беременная. Обычное состояние у нее Где у нас остеопат Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 27 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2014 мама ходила к Еровеевой, 2 поликлиника, остеапат дорогое удовольствие мы к Носенко ходили, Киселева 16 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 27 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2014 Девочки это не мне. Подружка не беременная. Обычное состояние у нее Где у нас остеопатС больной головой надо не только к лору, еще невропатолога нужно посетить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 27 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2014 у меня девочка беременной ходила к мануальному терапевту в здоровый мир на рокосах Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 27 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2014 Девочки это не мне. Подружка не беременная. Обычное состояние у нее Где у нас остеопатС больной головой надо не только к лору, еще невропатолога нужно посетить.согласначтоб исключить (ттт) всякие серьезные проблемы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 27 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2014 Можно записаться в центр здоровья при обл. больнице, там обследуют бесплатноУ меня родственница с такой же проблемой живет, туда ходила тоже. Ей надо кровь сдавать (донор) периодически, тогда и головные боли не беспокоят Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.