Перейти к публикации

Всякое-разное

Часть 4

Леся-Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме - Всякое-разное. Часть 5.

Рекомендованные сообщения

мне кажется они сами еще про такую шутку не знают :rolleyes:

ну может.. я родила 2 февраля- узнала в конце мая (26), то есть новогодние наверно узнают через недельку где-то.. ну уже скоро )

эх, сегодня ходила по детским магазинам (весна пришла неожиданно- нам оказалось весеннее уже все мало ^_^ ) и проходя мимо отделов для малышатиков прям такая ностальгия накатила :rolleyes:

а яне только по детским.но еще заглянула для себя что-нибудь,но облизнулась,посмторела на свой животик и ушла.Продавцы понимающе взглядом меня проводили.

а еще напасть такая-мне платьешки понравились,такие яркие,цветные,но........не в это лето мне быть стройной

Божья коровка

люди добрые, подскажите, что можно сделать из шоколада? лежат две плитки- ну это еще ладно, могут долго пролежать, но еще есть несколько шоколадных яиц- игрушки достали, а шоколад не естся :girl_sigh: и так как мы ходим собрать коллекцию ^_^ то видимо шоколада будет еще больше, я вот думаю во что переработать может? выпечку какую? десерт? а то хранить эти яйца не удобно, да и смысл..

Хе)))) Я родила в конце декабря, а была в курсе только в начале мая.. :rolleyes:

Да ладно.....родила 24 декабря и ровно год назад..18 апреля, я узнала что беременна)

люди добрые, подскажите, что можно сделать из шоколада? лежат две плитки- ну это еще ладно, могут долго пролежать, но еще есть несколько шоколадных яиц- игрушки достали, а шоколад не естся :girl_sigh: и так как мы ходим собрать коллекцию ^_^ то видимо шоколада будет еще больше, я вот думаю во что переработать может? выпечку какую? десерт? а то хранить эти яйца не удобно, да и смысл..

а просто съесть не прокатит? А горячий шоколад любите? ну и гостей можно завсегда позвать :lol:

Хе)))) Я родила в конце декабря, а была в курсе только в начале мая.. :rolleyes:

Да ладно.....родила 24 декабря и ровно год назад..18 апреля, я узнала что беременна)

А я 2 апреля узнала что беременна. Родила 30.11. Хотя срок ставили 5 (по узи) или 12 (по менстрам) декабря

Божья коровка

а просто съесть не прокатит? А горячий шоколад любите? ну и гостей можно завсегда позвать :lol:

просто никто не хочет.. гостей кормить обломками яиц тоже не будешь ))

а горячий шоколад- это просто расплавить? или что-то еще добавляется и получается напиток?

просто никто не хочет.. гостей кормить обломками яиц тоже не будешь ))

а горячий шоколад- это просто расплавить? или что-то еще добавляется и получается напиток?

так его пить не получится)) растопить в молоке нужно

Я вот так горячий шоколад делаю http://www.say7.info/cook/recipe/241-Goryachiy-shokolad.html

Божья коровка

так его пить не получится)) растопить в молоке нужно

ага, спасибо, уже нашла в инете )) только вот пропорции не знаю как определить.. завтра куплю еще яйцо- посмотрю сколько там грамм )) попробуем.. может в таком виде покатит..

Если черный - самое простое Брауниз испечь

можно испечь печенье,например,имбирное и сверху расплавленным шоколадом полить

люди добрые, подскажите, что можно сделать из шоколада? лежат две плитки- ну это еще ладно, могут долго пролежать, но еще есть несколько шоколадных яиц- игрушки достали, а шоколад не естся :girl_sigh:

Фондю - штука вкусная. Растопить шоколад и макать в него кусочки фруктов :connie_21: А гостям можно скормить так: растопить, сверху цукатики и орешки положить и отправить на пару-тройку часов в морозилку. Домашние конфетки.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...