Перейти к публикации

Всякое-разное

Часть 4

Леся-Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме - Всякое-разное. Часть 5.

Рекомендованные сообщения

Мне по барабану что ты делаешь и где

ну да,только тыкнуть что я время нашла и съездила в Псков ты смогла. 5 баллов тебе

Извините девочки.Узожу с темки.

Извините за испорченное настроение.

Да, поддержали, потому что ты слишком резко и некорректно советы давала

А то как Жанна разошлась это корректно и мягко )))

Не ругайтесь, ну пожалуйста! Спишем все на магнитные бури?

TtL4Sn0J.jpg

Маша еще пока добрый модератор :lol:

У каждого своя правда, что грызетесь девочки, одна не успокаивается и другая спуска не дает.

Маша еще пока добрый модератор :lol:

я б тут всю ругань почикала, да прав нет :lol: я в "беременности" за мимимишностью слежу)))

Кстати, Машунь, на форумовку идёшь? Я тебе твое платьице с заей и помпонами хочу принести))

Для улучшения атмосферы, но не слишком отходя от темы, спрошу: а где можно найти подруг во взрослом возрасте? Все мои прекрасные замечательные друзья, одноклассники и однокурсники остались в другой стране. Мы с мужем в новом для нас городе, у него из знакомых только коллеги по работе, у меня - вообще удаленная работа, так что здесь никаких коллег. Одной подругой в Пскове обзавелась пару лет назад, так и та на днях уезжает на ПМЖ в Европу... вот честное слово, никогда не думала, что это может стать проблемой.

Как представлю, что надо как-то с кем-то знакомиться, перебарывая стеснение, и не зная, какие темы можно затрагивать в беседе, а какие нет... как подумаю, сколько всего надо рассказать человеку, чтобы он смог понимать меня также, как друзья в Таллине, с которыми мы 15 лет встречались практически ежедневно... Есть вообще у кого-нибудь подруги, "заведенные" после периода студенчества, к примеру?

Для улучшения атмосферы, но не слишком отходя от темы, спрошу: а где можно найти подруг во взрослом возрасте? Все мои прекрасные замечательные друзья, одноклассники и однокурсники остались в другой стране. Мы с мужем в новом для нас городе, у него из знакомых только коллеги по работе, у меня - вообще удаленная работа, так что здесь никаких коллег. Одной подругой в Пскове обзавелась пару лет назад, так и та на днях уезжает на ПМЖ в Европу... вот честное слово, никогда не думала, что это может стать проблемой.

Как представлю, что надо как-то с кем-то знакомиться, перебарывая стеснение, и не зная, какие темы можно затрагивать в беседе, а какие нет... как подумаю, сколько всего надо рассказать человеку, чтобы он смог понимать меня также, как друзья в Таллине, с которыми мы 15 лет встречались практически ежедневно... Есть вообще у кого-нибудь подруги, "заведенные" после периода студенчества, к примеру?

К сожалению, с возрастом все сложнее это сделать)) вот мы на новом месте службы в отдаленном поселке - и мне реально сложно без общения)) выручают книги, интернет)) и жду лета, что бы приехать в Мск.

Одна у меня из коллеги получилась, жалко только в Петрозаводске осталась( На форуме здесь с девочками познакомилась, теперь дружим. А если б не форум, одна бы как сычиха на суку сидела. Потому что, как познакомиться: Здравствуйте, вы мне нравитесь, будьте моей подругой :crazy:

я тоже когда сюда приехала, то никого не знала.обзавелась институтскими подругами. а как учеба закончилась,так наши дорожки разошлись. потом познакомилась с девочками на форуме,оказалось что многие живут по соседству. стали вместе на гулянки ходить,общаться вне форума. так что форум-наше все. у меня уже муж многих наглядно знает)))) еще обзавелась знакомыми по интересам. в спортзале есть с кем поболтать,на рукодельных ярмарках тоже. походи куда-нибудь заниматься,там точно с кем-нибудь да подружишься.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...