Перейти к публикации

Всякое-разное

Часть 4

Леся-Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме - Всякое-разное. Часть 5.

Рекомендованные сообщения

Несчастье это когда дети болеют серьезно и родные, если обстоятельства сложились что есть реально нечего, а остальное все можно пережить, невзгоды только сильнее нас делают.

Оль, кого как. Многих невзгоды ломают. Тут всё от характера зависит.

Можно, конечно, справиться и с тремя и пятерьмя детками, не знаю как насчет - "прекрасно справиться", можно, но сложно это. Мне бывает и с одной не справиться и хочется кому нибудь пожаловаться как мне тяжело и т.д. Муж приходит поздно и в субботу часто тоже работает. Хочется просто высказаться и не всегда хочется делится с близкими, легче незнакомым людям.

Мой муж тоже домосядством не отличается. Командировки периодически. Очень иногда нас берет с собой. Бывает и по 2 недели его нет. И мне хочется, как и любой из нас, просто расслабиться и ничего не делать.

И отпуска нет у него летом никогда. И много еще чего

Могу и мужу поныть что скучаю и что нуждаюсь в нем. А могу и не ныть. Толку-то..

Он может никуда не ездить, работать с 9 до 5 например. Но тогда и приносить домой он будет тыщ 10 в месяц.

Я же понимаю ради чего это все делается. По другому щас редко у кого получается

У военных хоть пенсия раньше. И квартиры дают. И пенсии хорошие. Льготы есть. Проезд в отпуск бесплатный... А у нас у гражданских и мужья не при нас и государство не позаботиться

А уж в плане всяких там решений проблем, я практически всегда сама везде бегаю. И чаще всего детей в ахапку и помчала

Вот поэтому сейчас все женщины сильные и самостоятельные. Время у нас такое

И квартиры дают. И пенсии хорошие. Льготы есть. Проезд в отпуск бесплатный...

Мы вот квартиру ждем уже восьмой год, даже служебной не дают Снимаем везде где служили ( и нам ее не оплачивают) Проезд тоже уже бесплатный отменили

В отпуск проезд не бесплатный,а за свой счет

К слову, проезд бесплатный отменен давно. И льгот никаких нет. Если имеете ввиду садик, то не все так радужно. У меня сын пошел в сад в 3,5. А дочка, видимо, в 3,8

Насть, но ведь когда утром после бессонной ночи с малышом, продираешь глаза, не думаешь же о материальных благах, ради которых мужа не было рядом? И жены военных не бодрят себя по утрам: держись, главное, что квартиру дали, главное, что пенсия скоро.

Мне тоже вроде грех жаловаться, а такая усталость последние две недели. Ну просто на грани отчаянья, хотя сама несколько лет назад шутила, что при определенном уровне материального достатка, ну не имеет морального права женщина ныть :562108:

Ну все, убедили, жены военных - самые несчастные женщины

Девочки не ссорьтесь :) . Скоро весна и у всех откроется второе дыхание!!! :711909: "В каждой избушке свои погремушки." - это я к чему, а к тому, что в каждой семье есть свои сложности... например не у всех есть муж... а дети есть и поликлиники никто не отменял для таких мам и дела какие-нибудь бюрократические... так, что все познается в сравнении...

Тут никто никого ни в чем не убеждает. Человек просто поделился переживаниями, а его заклевали.

Жанна, держись! Конечно тяжко с тремя маленькими детишками, неужели у тебя там подружек нет? Обзаводись срочно!) Мне иной раз подруге ребенка легче было оставить, чем бабушке, поочереди сидели все с детьми.

А Настя, ты то что с военным " не связалась"? И квартиру дадут и зарплата огромная, льгот уйма- вон у Полины даже в сад пошел почти во время)))

А, еще забыла- пенсия раньше! ( если только вдруг не спишет ВЛК по состоянию здоровья лет так в 30-35)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...