Долли 22126 Опубликовано: 16 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2013 Правила СПЖелающим стать Организатором закупки. Чтобы открыть СП на форуме необходимо: 1. Стать зарегистрированным и активным пользователем форума (от 200 сообщений).2. Иметь положительную репутацию на форуме.3. Разместить в галерее форума свою реальную фотографию.4. Принимать участие во встречах форумчан.5. Все вопросы связанные с желанием стать Организатором СП должны оговариваться с Админом форума и модератором раздела СП.6. Админ и модератор раздела СП имеют право отказать желающему открыть СП с объяснением причины. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 16 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2013 Подумалось: уже середина весны календарной, а темы "новогодние пузатики" ещё нет или ещё рано? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 16 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2013 Подумалось: уже середина весны календарной, а темы "новогодние пузатики" ещё нет или ещё рано?Большинство "новогодних пузатиков" ещё и не в курсе о своём положении. Всему своё время. Или кто то уже есть на примете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 17 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2013 Большинство "новогодних пузатиков" ещё и не в курсе о своём положении. Всему своё время. Или кто то уже есть на примете? не, у меня нет) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 17 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2013 Подумалось: уже середина весны календарной, а темы "новогодние пузатики" ещё нет или ещё рано?Большинство "новогодних пузатиков" ещё и не в курсе о своём положении. Всему своё время. Или кто то уже есть на примете? Да не думаю что не в курсе я вот 1 декабря родила и уже в конце МАРТа знала что беременна Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 17 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2013 Хе)))) Я родила в конце декабря, а была в курсе только в начале мая.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 17 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2013 ну уже пора открывать, кто-то да расколется :ph34r: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 17 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2013 ну уже пора открывать, кто-то да расколется :ph34r:да, интересно, кто хорошо пошутил 1 апреля- кого ждет новогодний подарочек Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжулька 1696 Опубликовано: 17 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2013 ну уже пора открывать, кто-то да расколется :ph34r:да, интересно, кто хорошо пошутил 1 апреля- кого ждет новогодний подарочек мне кажется они сами еще про такую шутку не знают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 17 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2013 мне кажется они сами еще про такую шутку не знают ну может.. я родила 2 февраля- узнала в конце мая (26), то есть новогодние наверно узнают через недельку где-то.. ну уже скоро ) эх, сегодня ходила по детским магазинам (весна пришла неожиданно- нам оказалось весеннее уже все мало ) и проходя мимо отделов для малышатиков прям такая ностальгия накатила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжулька 1696 Опубликовано: 17 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2013 мне кажется они сами еще про такую шутку не знают ну может.. я родила 2 февраля- узнала в конце мая (26), то есть новогодние наверно узнают через недельку где-то.. ну уже скоро ) эх, сегодня ходила по детским магазинам (весна пришла неожиданно- нам оказалось весеннее уже все мало ) и проходя мимо отделов для малышатиков прям такая ностальгия накатила мы к весне почти готовы)))на улице благодать,сегодня иду по городу,дворники убираются,чистоту наводят.а скоро травка полезет,в обще благодать настанет,буду с малым на улице жить))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 17 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2013 эх, сегодня ходила по детским магазинам (весна пришла неожиданно- нам оказалось весеннее уже все мало ) и проходя мимо отделов для малышатиков прям такая ностальгия накатила Значит,я не одна такая Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.