Перейти к публикации

Всякое-разное

Часть 4

Леся-Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме - Всякое-разное. Часть 5.

Рекомендованные сообщения

Правила СП

Желающим стать Организатором закупки.

Чтобы открыть СП на форуме необходимо:

1. Стать зарегистрированным и активным пользователем форума (от 200 сообщений).

2. Иметь положительную репутацию на форуме.

3. Разместить в галерее форума свою реальную фотографию.

4. Принимать участие во встречах форумчан.

5. Все вопросы связанные с желанием стать Организатором СП должны оговариваться с Админом форума и модератором раздела СП.

6. Админ и модератор раздела СП имеют право отказать желающему открыть СП с объяснением причины.

Подумалось: уже середина весны календарной, а темы "новогодние пузатики" ещё нет :) или ещё рано?

Подумалось: уже середина весны календарной, а темы "новогодние пузатики" ещё нет :) или ещё рано?

Большинство "новогодних пузатиков" ещё и не в курсе о своём положении. Всему своё время. Или кто то уже есть на примете? :711909:

Большинство "новогодних пузатиков" ещё и не в курсе о своём положении. Всему своё время. Или кто то уже есть на примете? :711909:

не, у меня нет)
<Александра>

Да не думаю что не в курсе я вот 1 декабря родила и уже в конце МАРТа знала что беременна

Хе)))) Я родила в конце декабря, а была в курсе только в начале мая.. :rolleyes:

<Александра>

ну уже пора открывать, кто-то да расколется :ph34r: :ph34r:

Божья коровка

да, интересно, кто хорошо пошутил 1 апреля- кого ждет новогодний подарочек ;)

да, интересно, кто хорошо пошутил 1 апреля- кого ждет новогодний подарочек ;)

мне кажется они сами еще про такую шутку не знают :rolleyes:

Божья коровка

ну может.. я родила 2 февраля- узнала в конце мая (26), то есть новогодние наверно узнают через недельку где-то.. ну уже скоро )

эх, сегодня ходила по детским магазинам (весна пришла неожиданно- нам оказалось весеннее уже все мало ^_^ ) и проходя мимо отделов для малышатиков прям такая ностальгия накатила :rolleyes:

ну может.. я родила 2 февраля- узнала в конце мая (26), то есть новогодние наверно узнают через недельку где-то.. ну уже скоро )

эх, сегодня ходила по детским магазинам (весна пришла неожиданно- нам оказалось весеннее уже все мало ^_^ ) и проходя мимо отделов для малышатиков прям такая ностальгия накатила :rolleyes:

мы к весне почти готовы)))на улице благодать,сегодня иду по городу,дворники убираются,чистоту наводят.а скоро травка полезет,в обще благодать настанет,буду с малым на улице жить)))

Значит,я не одна такая :562108:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...