Перейти к публикации

Всякое-разное

Часть 4

Леся-Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме - Всякое-разное. Часть 5.

Рекомендованные сообщения

Не знаю куда писать, если что перекиньте

на Юбилейной, 42 открылся клёвый магазин! название Порядок дома (или как-то так)

там продают всякие штучки для дома, для кухни много полезной ерунды - посуда, аксессуары. для ванной, для спальни. подушки, свечки и пр.нужности

Много чего мне там приглянулось. и цены нормальные, адекватные :good: А не как у нас любят наши псковские предприниматели, загибать цены до нереальности :ph34r:

на Юбилейной, 42 открылся клёвый магазин! название Порядок дома (или как-то так)

там продают всякие штучки для дома, для кухни много полезной ерунды - посуда, аксессуары. для ванной, для спальни. подушки, свечки и пр.нужности

Много чего мне там приглянулось. и цены нормальные, адекватные :good: А не как у нас любят наши псковские предприниматели, загибать цены до нереальности :ph34r:

а Хде это ориентировачно? :562108:

а Хде это ориентировачно? :562108:

новые дома на перекрестке Юбилейная-Рижский. не 16-этажный, а рядом с ним. со стороны ул.Юбилейной. там вывеска большая, не промахнетесь

вот, они есть в контакте http://vk.com/poriyadokdoma#/poriyadokdoma

http://vk.com/poriyadokdoma?z=photo-59319348_321045267%2Falbum-59319348_186824343#/poriyadokdoma

а это - бамбуковая посуда, прикольные такие, по весу как пластиковые. детишкам хочу купить

Нормальные - это сколько ? за сковородку 2 тысячи ? У всех разные понятия о ценах :562108:

Надо сгонять туда, а то нам подарок покупать нужно :girl_sigh:

Сковородки не смотрела - мне не надо.

Проще самим сходить и посмотреть. Цены адекватные, на мой взгляд. Может кому-то покажется иначе

Вернули мне вчера деньги за три мои пропавшие бандерольки.Обидно до сих пор,где же они...21fe7b94c4e424a7458e65b3ba4bd80f.gif

Скажите,девчата,может знаете,сколько стОит а/я на почте?

Есть же такие непорядочные сотрудники.Деньги конечно замечательно что вернули,но содержимое наверное было дорого и приятно!

Лююююдииии!Помогите.Почему могут не грузиться фотографии через загрузчики фоток?Второй день пытаюсь загрузить и ни фига!!!Мне надо с компа скинуть фото на форум.Интернет раздача у нас через телефон.Включаю вай-фай и все.Начинаю загружать через сайти,все стоит на месте.Кто разбирается,помогите блин!Скоро комп выкину в окно.С ай-падом все проще.Кстати,фотки не грузятся ни в одноклассники,ни в ВК!

В контакте увидела очередную фотку, там папа ребенку надел колготки-пятки на месте, а спереди 2 полосочки. Я еще подумала что уже надоели одну и ту же тему но с разными фотками выкладывать.

Ну и в этот вечер папа помогал быстрее одеться Саше, а в результате - 2 полосочками вперед надел. Я не промолчала, муж в ответ что пятки то у него на месте ))) Блин, аж смешно, классика жанра прям!

Муж пошел варить кофе, спрашивает: "Тебе литра хватит?"

В чем дело пока не пойму. Но что-то у нас сегодня не так, как обычно... в итоге, я спала меньше часа, муж только лечь успел (всю ночь работал), поспать не удалось.

Наша самая спокойная и тихая девочка отказалась спать после очередного кормления в 6 утра, обычно спят до следующего в 9-10. И кричать не кричит - песни громко запела, насколько это может 4 месячный ребенок. Тут же подхватила крикушка наша - как же.. это ее профиль. Улыбка в 7 утра до ушей, смеется в голос, на месте ни секунды... в добавок все лицо и грудь мне спустила (вроде и ногти у детей подстрижены) - откуда столько силищи то?

Не долго ждали - старшая проснулась с вопросом: "А где мальчики?". Суетится, ищет, вовлекла в поиски папу. "Папа сюда, сядь (на пол)! Мальчики-мальчики, где мальчики?" Из под кровати достали уже пару принцесс, мячик (может мячики? нет!),

Итог: 7 утра, суббота... я с горящим, исцарапанным лицом, с больной головой пытаюсь петь песни с младшими... пока папа ползает на коленях под кроватями в поисках "мальчиков"! )))))))))))) :plyaska:

Итог: 7 утра, суббота... я с горящим, исцарапанным лицом, с больной головой пытаюсь петь песни с младшими... пока папа ползает на коленях под кроватями в поисках "мальчиков"! )))))))))))) :plyaska:

Держитесь, я даже представить не могу, как сложно, когда трое малышей в доме.

Доброе утро, родители - называется :crazy:

это они еще в сад не пошли....

post-779-0-43301400-1392450777_thumb.jpg

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...