Atamanka 9703 Опубликовано: 7 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2014 Ссылка интересная Бугага.ру Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 7 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2014 а если это заказная бандеролька(3 шт не могут найти),на нее тоже можно бланк просить?дай треки, а то, может, я не поняла ситуацию Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 7 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2014 Пусть вообще радуются, что им трёхъярусных кроватей не понаставили, а только три в ряд. Можно подумать, на других олимпиадах было всё супер. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 7 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2014 а если это заказная бандеролька(3 шт не могут найти),на нее тоже можно бланк просить?дай треки, а то, может, я не поняла ситуацию6100356811085430000069503505RR067617262BY Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 7 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2014 а если это заказная бандеролька(3 шт не могут найти),на нее тоже можно бланк просить?ситуация отвратительная, если ты их действительно не получалапиши себе, что надо сделать1. идешь в ПО, ласково говоришь с завотделением, нежно просишь ее найти извещение от полученной посылки. по правилам Почты никто, кроме адресата, почтовые отправления получать не может (или по доверенности). вобщем, пусть покажет тебе бумажки2. если ласка и нежность не проходит - скандаль, пиши заявление на розыск посылки (могут ответить, что только спустя месяц с даты отправления можно писать на розыск 0 тогда говори, что по треку твою посылку кто-то уже получил и что ты идешь в милицию писать заявление на хищение.)3. иди в милицию. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 7 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2014 а если это заказная бандеролька(3 шт не могут найти),на нее тоже можно бланк просить?ситуация отвратительная, если ты их действительно не получалапиши себе, что надо сделать1. идешь в ПО, ласково говоришь с завотделением, нежно просишь ее найти извещение от полученной посылки. по правилам Почты никто, кроме адресата, почтовые отправления получать не может (или по доверенности). вобщем, пусть покажет тебе бумажки2. если ласка и нежность не проходит - скандаль, пиши заявление на розыск посылки (могут ответить, что только спустя месяц с даты отправления можно писать на розыск 0 тогда говори, что по треку твою посылку кто-то уже получил и что ты идешь в милицию писать заявление на хищение.)3. иди в милицию.Вероник я вообще в шоке.Сейчас я звонила на почту,завтра уже пойду туда сама.Они говорят что ничего им не приходило.И говорят один квиток лежит и на нем роспись есть.Но это было они говорят 28 января.А как известно,мы были на дне рождения сына и никакую роспись не ставили.И почтальон к нам домой не приходил!!!!!!Завтра сказали прийти и посмотреть чья эта подпись и завтра будет почтальон.Как так-то????Никогда еще такого не было.Красть то и нечего было,там открытки. Хорошо,что я не выкинула еще конверты того,что получила.Завтра им покажу,чтоб они мне не втирали как сегодня,что я их получила.Завтра будем поднимать бумажки. Разговаривала кстати с самой заведующей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 7 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2014 И если они говорят что мы их получили,значит должны быть бумажки на получение.Но к нам почтальон вообще не приходил не разу...я вообще в шоке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 7 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2014 А если эти бандероли кто-то получил,что делать?Все уже тогда? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 8 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2014 А если эти бандероли кто-то получил,что делать?Все уже тогда?ну как это - все? ну как?! говорю же - в милицию. это ваше имущество, его забрал другой человек. это - хищение. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 8 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2014 Короче нихрена никому не докажешь.Почтальонша,вме положила в ящик и усе.яа может и не ложила.Спустя 4 дня,она уволилась.Иск подавать не стали.Она после увольнения не получила зарплату свою.Щаведующая сказала,что все удержит.Теперь готовлю счета,какие суммы я платила за три бандероли.Нашли мы эту почтальоншу,бесполезно с ней разговаривать.Говорит что вообще ничего не приносила.А щаведующая говорит что на извещениях ее подпись.Вот.... Ну и опечаток сколько.Извиняюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 8 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2014 Жанна, это в каком отделении случилось?Рая.Это у нас в Острове. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 8 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2014 Неприятно если она их себе оставила,и лапает все руками.Все было для близких друзей и родственников. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.