Перейти к публикации

Всякое-разное

Часть 4

Леся-Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме - Всякое-разное. Часть 5.

Рекомендованные сообщения

меня начинает раздражать это тыкание в недостатки, где хоть одна фотка как там здорово?

Так америкосовские журналюги затем и поехали :crazy: там может проблем бытовых на полчаса было, а раздули как будто в военно-полевых условиях живут бедняги.

Сколько на почте может храниться посылка?:(

ну не знаю, что там в Сочи на счет бытовых проблем, но вода там чистая, и ее из-под крана можно пить и все местные так и поступают. а нам удивлялись, что мы покупаем воду в бутылях

Сколько на почте может храниться посылка? :(

1 месяц

звони на горячую линию почты РФ прям в присутствии завотделением, пусть объясняет, что за фигня с выдачей неизвестно кому.

1 месяц

звони на горячую линию почты РФ прям в присутствии завотделением, пусть объясняет, что за фигня с выдачей неизвестно кому.

ага,сейчас пойду...

Спасибо

возможно еще наши немного "приукрасили"

Про номер с тремя кроватями я читала другой перевод ,примерно так: Эта олимпиада смахивает на олимпиаду в Ванкувере, но по крайней мере тут есть кровати, кажется, фамилия кого-то (я не помню), в прошлый раз ему достался чулан. Ну и тон написанного скорее шуточный, чем раздраженный

1 месяц

или просить бланк заявления на розыск посылки, они шевелиться начинают обычно

1 месяц

или просить бланк заявления на розыск посылки, они шевелиться начинают обычно

а если это заказная бандеролька(3 шт не могут найти),на нее тоже можно бланк просить?

Лыжникам и биатлонистам повезло побольше http://www.bugaga.ru/interesting/1146739106-gornaya-olimpiyskaya-derevnya-v-sochi-dlya-lyzhnikov-i-biatlonistov.html

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...