Перейти к публикации

Всякое-разное

Часть 4

Леся-Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме - Всякое-разное. Часть 5.

Рекомендованные сообщения

а чья такса? :wub:

это Его Величество Тимон :crazy: , его только Оля-луколя знает.

если на задних рядах в кукольном дети сидят, то подушки выдают, чтобы повыше было. Почти все спектакли ширмовые, видно со всех мест.

Скажите девочки.Мне должны были прийти заказные бандерольки.На сайте почты России они пришли еще 29 января.Написано вручение адресату.Муж на почту ходит уже третий день.А они говорят ничего не приходило.Как такое может быть вообще???И чего теперь делать?

Завтра пойду ругаться,чтоб искали.

)))))))знакомо))))

девочки играют на папкином айфоне в нейл арт и пони))) говорит что уже достали во время совещаний приходить уведомления: "вам пора накрасить ногти" или "время поиграть с лошадкой" :crazy:

прикол ))

а у нас с Даней на айпаде яйца, за которыми нужно ухаживать, и тогда через несколько дней кто-то вылупляется. так муж никак не может привыкнуть к мои комментариям, о том что надо срочно яйца помыть :lol:

у нас фиг с ними с пони, у меня с контакта приходят сообщения, когдо ВиФи включаешь, муж был в шоке когда мне пришло "Шаверма раскурила приквел", папа долго не мог понять, что за шаверма и почему она курила. Оказалось все просто: Команда (Версия Шавермы) разгадала Приквел (предыстория)

Божья коровка

Скажите девочки.Мне должны были прийти заказные бандерольки.На сайте почты России они пришли еще 29 января.Написано вручение адресату.Муж на почту ходит уже третий день.А они говорят ничего не приходило.Как такое может быть вообще???И чего теперь делать?

Завтра пойду ругаться,чтоб искали.

ну вот мой ругался и нашли в итоге ) а то тоже втирали- то ли не пришло, то ли куда-то уже отправили.. типа в головное отделение, он кстати и туда ездил, а в итоге нашли таки в нашем )) куда и должно было придти.. в общем все прелести почты росиии к вашим услугам ))

одновременно ржу и возмущена бизнесом и рекламой по-псковски

из контакта, как водится, пост, на который нужно сделать репост на своей странице и бла-бла-бла

1. вступить в группу "...."

2. Сделать репост ЭТОЙ записи у себя на стене.

3. В период с 03 по 16 февраля 2014 г. (включительно) приобрести в нашем шоу-руме любое платье, не забыв при покупке указать, что участвуете в Розыгрыше (это будет указано в чеке).

4. В теме-обсуждении на стене группы «ВНИМАНИЕ! РОЗЫГРЫШ ПОДАРОЧНОГО СЕРТИФИКАТА» http://vk.com/topic-..........указать свой порядковый номер и ФИО.

Розыгрыш состоится 17 февраля с помощью Генератора случайных чисел. Победительница получит Подарочный сертификат от шоу-рума «Платья .....в» на сумму 990 руб. только при соблюдении всех четырех условий!!!

не, ну нормально? "прорекламируй наш магазин в соцсети, заплатив еще при этом нам в виде покупки платья" приколисты ваще)

Подскажите пожалуйста, можно ли завтра и- или на выходных обратиться к детскому психологу. Нарисоваплась одна проблемка, не хотелось бы запускать. И это дорого?

не, ну нормально? "прорекламируй наш магазин в соцсети, заплатив еще при этом нам в виде покупки платья" приколисты ваще)
как выяснилось в соседней теме, сами бизнесмены пожимают плечами и считают, что нормально.

где? я что-то пропустила

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...