Нюся 26268 Опубликовано: 5 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2014 Забыла ещё спросить , как фотки с него?Я планшетом только дома, и качество... э... по разному ну как... в темноте хуже конечно, я почти всё фоткаю им, кроме макросъёмки(фотиком)ну для примеру так:сборная солянка фоток в разных условиях: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 5 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2014 Аня, по тебе плачет ИГ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 5 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2014 Аня, по тебе плачет ИГ)))не, я против него, не затянул Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 5 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2014 Спасибо, давно на эти телефоны смотрела. Теперь точно возьму Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 5 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2014 а чья такса? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 6 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2014 Девочки,знает кто есть в продаже сказки про Ойку капризулю и Машу?а то по две-три встречала в книжках...а целая книга???а то моя так любит,одну и ту же по сорок раз перечитываем!ЛабиринтОзонТолько содержание проверить предварительно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 6 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2014 Девы, а в кукольный театр билеты с местами продают, или кто первый зашел, тот вперед и сел? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ofelija 500 Опубликовано: 6 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2014 Без мест! где займешь!) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 6 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2014 И как заходят? Спокойно или по головам? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 6 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2014 Девочки посоветуйте как корректно но все же не мягко написать родителям сообщения чтобы они уже все таки сдали по 1т.р. которые мы собираем с середины ноября. Хочу напечатать текст и разложить всем в шкафчики кто еще не сдал Это детский сад если что Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нютик 2965 Опубликовано: 6 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2014 И как заходят? Спокойно или по головам?заходят спокойно...спешить не куда,все равно родителей вперед не посадят!первые 4 ряда только для детей,родители сзади,если ребенок откажется сидеть один,то на колени сзади! я вообще не хожу,дочь завожу,а сама в коридоре жду! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 6 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2014 заходят спокойно... а, ну хорошо тогда. Просто по опыту каруселей - некоторые детки ломятся занять места, а тут еще и родители участие принимают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.