Atamanka 9703 Опубликовано: 5 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2014 Нюся,пошли на форумовку(я тоже боюсь)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нютик 2965 Опубликовано: 5 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2014 Девочки,знает кто есть в продаже сказки про Ойку капризулю и Машу?а то по две-три встречала в книжках...а целая книга???а то моя так любит,одну и ту же по сорок раз перечитываем! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 5 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2014 Аня, ты лучше расскажи про телефон. Ты хуавэй советовала , а подробнее модельУ меня планшет той же марки, в принципе норм, бывает глючит, но не критично у меня сейчас huawei u8950 (g600) беленький, ему же почти год, когда брала стоил около 9200, дешевле всего было в DNS/ сейчас бы брала с чуть большей встроенной памятью Волк был с яйцами, а не с овцами. Хотя, может и с овцами был, но не у меня ой, в общем никакой из подобных не было Нюся,пошли на форумовку(я тоже боюсь)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kva 5831 Опубликовано: 5 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2014 Девочки,знает кто есть в продаже сказки про Ойку капризулю и Машу?а то по две-три встречала в книжках...а целая книга???а то моя так любит,одну и ту же по сорок раз перечитываем!Ань, у нас есть, дадим почитатьЯ ща спрятала эту книгу, а то читаем-то с удовольствием, а потом начинается:" ой, устала, ой забыла, ой не могу" и т.п. Сразу дома своя капризуля появляется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нютик 2965 Опубликовано: 5 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2014 Девочки,знает кто есть в продаже сказки про Ойку капризулю и Машу?а то по две-три встречала в книжках...а целая книга???а то моя так любит,одну и ту же по сорок раз перечитываем!Ань, у нас есть, дадим почитатьЯ ща спрятала эту книгу, а то читаем-то с удовольствием, а потом начинается:" ой, устала, ой забыла, ой не могу" и т.п. Сразу дома своя капризуля появляется Спасибо,Ириш!Дашка тащится от этих сказок,потом любит еще Ойку поотчитывать)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 5 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2014 у меня сейчас huawei u8950 (g600) беленький, ему же почти год, когда брала стоил около 9200, дешевле всего было в DNS/ сейчас бы брала с чуть большей встроенной памятью С чехлом что придумала?Планшет я там же брала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 5 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2014 )))))))знакомо))))девочки играют на папкином айфоне в нейл арт и пони))) говорит что уже достали во время совещаний приходить уведомления: "вам пора накрасить ногти" или "время поиграть с лошадкой" прикол ))а у нас с Даней на айпаде яйца, за которыми нужно ухаживать, и тогда через несколько дней кто-то вылупляется. так муж никак не может привыкнуть к мои комментариям, о том что надо срочно яйца помыть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 5 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2014 С чехлом что придумала?Планшет я там же брала у нас чехлов нет. с китая заказывала, такой http://ru.aliexpress.com/item/big-sale-100-real-geniue-leather-case-flip-cover-with-hard-case-for-Huawei-U8950D-Ascend/734405979.html Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 5 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2014 С чехлом что придумала?Планшет я там же брала у нас чехлов нет. с китая заказывала, такой http://ru.aliexpress.../734405979.htmlтак и подумала. Спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 5 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2014 )))))))знакомо))))девочки играют на папкином айфоне в нейл арт и пони))) говорит что уже достали во время совещаний приходить уведомления: "вам пора накрасить ногти" или "время поиграть с лошадкой" прикол ))а у нас с Даней на айпаде яйца, за которыми нужно ухаживать, и тогда через несколько дней кто-то вылупляется. так муж никак не может привыкнуть к мои комментариям, о том что надо срочно яйца помыть а как называется програмка?Скачаю своим. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 5 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2014 а как называется програмка?Скачаю своим.eggs baby Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 5 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2014 у меня сейчас huawei u8950 (g600) беленькийЗабыла ещё спросить , как фотки с него? Я планшетом только дома, и качество... э... по разному Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.