Тасик 2745 Опубликовано: 3 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2014 У меня только в мечтах,родить двойняшек Тяжко это. Представь свой третий животик, только в 2 раза больше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Янтарная 1006 Опубликовано: 3 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2014 про ЧП в московской школе слышали? и всё.и ничего нельзя изменить... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 3 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2014 да, блин, больная тема не чп имею ввиду, а третьего ребенка. Мама согласилась стать многодетной бабушкой, но не раньше, чем через 5-7 лет. Уже предсталяю ее разочарование - мой предел год (или решаюсь или уже останавливаемся на достигнутом) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 3 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2014 Почему-то дети,должны всегда подстраиваться под родителей(агакать агукать).Как не хочется повторить ошибок родителей,чтобы потом наши дети,нас не упрекнули. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kva 5831 Опубликовано: 3 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2014 Почему-то дети,должны всегда подстраиваться под родителей(агакать агукать).почему это должны? своя голова должна быть, вот это да. только решая заводить еще детей надо очень четко понимать что это будут ВАШИ дети, а не бабушкины-дедушкиныа то потом некоторые обижаются, что мамы им не помогают и детей к себе не забирают, гулять с ними не ходят Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 3 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2014 Почему-то дети,должны всегда подстраиваться под родителей(агакать агукать).почему это должны? своя голова должна быть, вот это да. только решая заводить еще детей надо очень четко понимать что это будут ВАШИ дети, а не бабушкины-дедушкиныа то потом некоторые обижаются, что мамы им не помогают и детей к себе не забирают, гулять с ними не ходяттак вот я и спрашиваю,как объяснить чтоб не обидеть,соглашаться то уже надоело,своя семья уже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чунечка 1880 Опубликовано: 3 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2014 Бабушка мужа это еще ладно.А когда твоя мама еще за то,что ты с ней открыто разговариваешь и всем делишься,потом против тебя еще и прдъявит при возможности,то,о чем с ней делился.И скажет,я же говорила...Вот а кому,как не маме пожаловаться на что либо(та же фигня((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 3 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2014 Оххх,не одна я такая... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 3 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2014 когда твоя мама еще за то,что ты с ней открыто разговариваешь и всем делишься,потом против тебя еще и прдъявит при возможности,то,о чем с ней делился.И скажет,я же говорила...Вот а кому,как не маме пожаловаться на что либо(маму надо поберечь, вы поссорились, потом помирились, а мама так быстро не переключится, она еще долго будет гонять в голове твои проблемы.будешь жаловаться на свою жизнь, на мужа, на усталость, она тебе по головке не погладит и не приедет жалеть, хотя ведь этого хочется. может пойти обратная реакция - начнет тебя же обвинятьона тоже человек со своими нервами и переживаниями, выводы делает глядя со стороны и с твоих слов.еще, как вариант, у нее накипит - она ж может и мужу высказать.маме лучше меньше знать, или знать поверхностно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 3 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2014 маме лучше меньше знать, или знать поверхностно!Насть, с одной стороны ты, безусловно, права. А с другой.... а к кому еще идти с проблемами, как не к маме? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 3 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2014 маме лучше меньше знать, или знать поверхностно!Насть, с одной стороны ты, безусловно, права. А с другой.... а к кому еще идти с проблемами, как не к маме?а подруги на что? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 3 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2014 А у подруг тоже разные ситуации бывают. Например, одна неделю назад замуж вышла, ей ныть и жаловаться на мужа не станешь. А другая, наоборот, только что развелась, потому что узнала о измене. И тут ты со своими проблемами. Хотя я после неудачной попытки обратиться за помощью к маме, расхлебав последствия свалившейся на меня лавиной помощи, для себя решила жаловаться на мужа только... мужу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.