Перейти к публикации

Всякое-разное

Часть 4

Леся-Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме - Всякое-разное. Часть 5.

Рекомендованные сообщения

Мой сегодня такой свиньей пришел, пришлось чуть не в подъезде раздевать), нарезвился по грязи и лужам, но правда никто не пострадал)))))) непромокайки рулят!

Девушки, а куда б сработать вафельное тесто? вафлиделала, а вафельница пыхнула и сгорела. и теста целая бадейка осталась. куда б его? на сковороде хрень вышла...

неси мне)))

Девушки, а куда б сработать вафельное тесто? вафлиделала, а вафельница пыхнула и сгорела. и теста целая бадейка осталась. куда б его? на сковороде хрень вышла...

ну так это ж смотря какой у него состав. все по-разному делают)) у меня по составу получается что-то типа теста на кексы, только жидкое. думаю, если муки добавить, то и кексы получатся :562108:

масло 250 г

сахар 250

мука стакан

яйца 5 шт

пойдет на кексы?

Я бы добавила еще пол стакана муки, немного соды и это как раз получится тесто на кексы. А если еще изюм, курага, орехи, шоколад, или любая др.подобная вкуснота, то вообще вещь будет.

у нас непромокайка ТИМовская,заказывала по интернету СП Московской,с девчонками скинулись на одну посылочку.А на след.год буду опять заказывать,так что я ЗА СП

Папа приходил с паяльником, в результате все-таки испекла вафли :P

у нас непромокайка ТИМовская,заказывала по интернету СП Московской,с девчонками скинулись на одну посылочку.А на след.год буду опять заказывать,так что я ЗА СП

будет СП - свистните мне, кто-нить. а то я за тем разделом не слежу

да все только хотят СП, а организовать никто не берется)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...