<Александра> 12577 Опубликовано: 31 января 2014 Рассказать Опубликовано: 31 января 2014 Хорошо, как фамилия не помнишь? Она только там практикует, нигде больше. ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Funtik 1765 Опубликовано: 31 января 2014 Рассказать Опубликовано: 31 января 2014 К аллергологу? Это в здоровый мир, или что зм такое?ага. как говорила она мне "дай-то бог один истинный аллергик за день придёт". Желудки и кишки прочищать назначает первым делом.и это истинная правда) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 31 января 2014 Рассказать Опубликовано: 31 января 2014 Хорошо, как фамилия не помнишь? Она только там практикует, нигде больше. ?михайлова н. н.в теме про аллергию вроде уже всем уши про неё прожужжали что она из госполиклиники детской ушла совсем, теперь только в здоровом мире принимает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 1 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2014 гибкие скульптуры - взрыв мозга http://kukmor.livejournal.com/1137682.html Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 1 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2014 а где можно найти рецепт прелестного Ириного кекса? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 1 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2014 а где можно найти рецепт прелестного Ириного кекса? 3 яйца150-200г сахара150-200г масла сливочноготворожок типа Активии, или даже творожный сырок, можно добавить 2-3 ложки сметаныПакетик ванильного сахараПримерно стакан муки (можно часть муки заменить на какао)разрыхлитель или сода на кончике чайной ложки. Взбить яйца с сахаромДобавить сметану, творожок, размягченное масло, продолжая взбивать.Всыпать просеянную муку с разрыхлителем, хорошо перемешать.Добавить изюм (курагу, орехи, шоколад). Еще хорошо апельсиновой или лимонной цедры.Формочки (или форму) смазать маслом, присыпать мукой, выложить тесто, но не больше, чем до половины формы.Выпекать при 200о до сухой зубочистки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 1 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2014 О-о! Кексы пошли в массы! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 1 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2014 О-о! Кексы пошли в массы! готовим жопы бедра к лету! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 1 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2014 Да, да! Спортзал еще никто не отменял ..к слову сказать, я уже как недели 2 как туда должна идти, и все не выбрать куда б сходить )))А потом спишу все на то что я - мать двоих детей и мне простительно (по опыту прошлого лета)Но в этом году я так не хочу!!! У меня уже 2 новых купальника (где-то едут) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 1 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2014 Я три раза в неделю честно в спортзале отрабатываю, иначе беда. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 1 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2014 Я три раза в неделю честно в спортзале отрабатываю, иначе беда.В каком? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 1 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2014 Я три раза в неделю честно в спортзале отрабатываю, иначе беда.В каком?На Аваре. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.