MayBe 7934 Опубликовано: 29 января 2014 Рассказать Опубликовано: 29 января 2014 Удобны ли эти боковые полки (справа)? у меня на этих полках лежат мелкие предметы одежды: шапки-шарфы-перчатки-поддевы (у каждого своя полка, чтобы не путаться) еще одна полка для мелочей типа ключи, счета и прочая ерунда - мне удобно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 29 января 2014 Рассказать Опубликовано: 29 января 2014 боковые полки - очень удобно, но очень не рекомендую: на них сваливается все, что мешает в руках, на них скапливается пыль, на них ничего не возможно найти. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРИША 2331 Опубликовано: 29 января 2014 Рассказать Опубликовано: 29 января 2014 Вот, я тоже думаю, что у нас там будет вечный БАРДАК)))Очень меня интересует проблема с размещением обуви, есть у кого обувницы? Что скажете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tilven 1238 Опубликовано: 29 января 2014 Рассказать Опубликовано: 29 января 2014 У нас обувница есть. Там удобно хранить "парадно-выходную" обувь (туфли, например). Все остальное, в чем с улицы пришел, туда уже не поставишь, пока не обсохнет. Ну и нестандартную обувь (например, сапоги) туда толком не впихнешь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 30 января 2014 Рассказать Опубликовано: 30 января 2014 Вот, я тоже думаю, что у нас там будет вечный БАРДАК)))у нас бардак на полках Очень меня интересует проблема с размещением обуви, есть у кого обувницы? Что скажете?у меня нижние ящики - выкатные, как коробки для детских игрушек, ну только сделаны заподлицо со стенкой, так что непонятно. Мне удобно, в одном шапки-варежки горой навалены, в другом детская обувь, в третьем детские куртки всякие, которые сейчас не носятся, и еще ящик для взрослой обуви. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 30 января 2014 Рассказать Опубликовано: 30 января 2014 Эти полки это пылесборник по мне так только так Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 30 января 2014 Рассказать Опубликовано: 30 января 2014 у нас как раз эти полки самые чистые пыль там скапливаться просто не успевает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 31 января 2014 Рассказать Опубликовано: 31 января 2014 Девочки, вот мы все слушаем разную музыку ))) Ни кто не собирается (совершенно случайно) на концерт Noize MC Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Янтарная 1006 Опубликовано: 31 января 2014 Рассказать Опубликовано: 31 января 2014 Кстати, парень очень талантливый, хоть я и не поклонница такого жанра. Он и в кино снимается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 31 января 2014 Рассказать Опубликовано: 31 января 2014 Девочки, вот мы все слушаем разную музыку ))) Ни кто не собирается (совершенно случайно) на концерт Noize MCТы сама собираешься? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 31 января 2014 Рассказать Опубликовано: 31 января 2014 Девочки, вот мы все слушаем разную музыку ))) Ни кто не собирается (совершенно случайно) на концерт Noize MCТы сама собираешься?Мне бы компанию Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бонни 1950 Опубликовано: 31 января 2014 Рассказать Опубликовано: 31 января 2014 А я жду Арбенину! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.