Перейти к публикации

Всякое-разное

Часть 4

Леся-Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме - Всякое-разное. Часть 5.

Рекомендованные сообщения

Удобны ли эти боковые полки (справа)?

у меня на этих полках лежат мелкие предметы одежды: шапки-шарфы-перчатки-поддевы (у каждого своя полка, чтобы не путаться) еще одна полка для мелочей типа ключи, счета и прочая ерунда - мне удобно

боковые полки - очень удобно, но очень не рекомендую: на них сваливается все, что мешает в руках, на них скапливается пыль, на них ничего не возможно найти.

Вот, я тоже думаю, что у нас там будет вечный БАРДАК)))

Очень меня интересует проблема с размещением обуви, есть у кого обувницы? Что скажете?

У нас обувница есть. Там удобно хранить "парадно-выходную" обувь (туфли, например). Все остальное, в чем с улицы пришел, туда уже не поставишь, пока не обсохнет. Ну и нестандартную обувь (например, сапоги) туда толком не впихнешь

Вот, я тоже думаю, что у нас там будет вечный БАРДАК)))

у нас бардак на полках ^_^
Очень меня интересует проблема с размещением обуви, есть у кого обувницы? Что скажете?

у меня нижние ящики - выкатные, как коробки для детских игрушек, ну только сделаны заподлицо со стенкой, так что непонятно. Мне удобно, в одном шапки-варежки горой навалены, в другом детская обувь, в третьем детские куртки всякие, которые сейчас не носятся, и еще ящик для взрослой обуви.
<Александра>

Эти полки это пылесборник по мне так только так

у нас как раз эти полки самые чистые :lol: пыль там скапливаться просто не успевает

Девочки, вот мы все слушаем разную музыку ))) Ни кто не собирается (совершенно случайно) на концерт Noize MC

Кстати, парень очень талантливый, хоть я и не поклонница такого жанра. Он и в кино снимается.

Девочки, вот мы все слушаем разную музыку ))) Ни кто не собирается (совершенно случайно) на концерт Noize MC

Ты сама собираешься?

Ты сама собираешься?

Мне бы компанию :562108:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...