Нюся 26268 Опубликовано: 27 января 2014 Рассказать Опубликовано: 27 января 2014 Скажите пожалуйста, кто-нибудь использует дома проточные водонагреватели? Очень интересует, есть ли смысл покупать?летом на две недели отключения воды это лучше чем ничего Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nanatika 134 Опубликовано: 27 января 2014 Рассказать Опубликовано: 27 января 2014 Мамочки,которые получают сейчас пособие до 1,5 лет от государства - все получили выплаты за январь?У меня всегда до 25 числа перечисления осуществлялись,а тут по-моему про меня забыли Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stepashka 2339 Опубликовано: 27 января 2014 Рассказать Опубликовано: 27 января 2014 Мамочки,которые получают сейчас пособие до 1,5 лет от государства - все получили выплаты за январь?У меня всегда до 25 числа перечисления осуществлялись,а тут по-моему про меня забыли скорее всего начало нового года. Задержки в финансировании, и т.д. У меня мужу зарплату задержали, вместо пятницы (20-го) в среду только перечислили. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама Наташа 289 Опубликовано: 27 января 2014 Рассказать Опубликовано: 27 января 2014 Скажите пожалуйста, кто-нибудь использует дома проточные водонагреватели? Очень интересует, есть ли смысл покупать?летом на две недели отключения воды это лучше чем ничегоСпасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nanatika 134 Опубликовано: 27 января 2014 Рассказать Опубликовано: 27 января 2014 Мамочки,которые получают сейчас пособие до 1,5 лет от государства - все получили выплаты за январь?У меня всегда до 25 числа перечисления осуществлялись,а тут по-моему про меня забыли скорее всего начало нового года. Задержки в финансировании, и т.д. У меня мужу зарплату задержали, вместо пятницы (20-го) в среду только перечислили. Спасибо!!!Я очень на это надеюсь.А то вдруг там наверху решили,что в Новый год с чистого листа и все долги они всем прощают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Елена Д 197 Опубликовано: 27 января 2014 Рассказать Опубликовано: 27 января 2014 Бла в "Люкс-тюле" и в "Гулливере"кстати во втором мне даже показалось подешевлеПросто еще времени нет вдумчиво по магазинам ходить...Рассчитывала на 500-600 руб. метр, не большеслучайно не заметили тюль с детским рисунком была? (для детской)а в Гулливере, где точнее? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 27 января 2014 Рассказать Опубликовано: 27 января 2014 а в Гулливере, где точнее?подвальный этаж под вольным купцом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 27 января 2014 Рассказать Опубликовано: 27 января 2014 мне за декабрь в конце декабря ждали. вот жду 5 февраля за январь копье мое Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 27 января 2014 Рассказать Опубликовано: 27 января 2014 Бла в "Люкс-тюле" и в "Гулливере"кстати во втором мне даже показалось подешевлеПросто еще времени нет вдумчиво по магазинам ходить...Рассчитывала на 500-600 руб. метр, не большеслучайно не заметили тюль с детским рисунком была? (для детской)а в Гулливере, где точнее?В "Гулливере" детской не видела, но может невнимательно смотрела. В "Люкс-тюль" детский есть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжулька 1696 Опубликовано: 28 января 2014 Рассказать Опубликовано: 28 января 2014 у меня такой вопрос на счет детских выплат-выплачивает только работа или еще и государство? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 29 января 2014 Рассказать Опубликовано: 29 января 2014 Если признают малообеспеченными, то можно расчитывать еще 225 рублей от государства... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРИША 2331 Опубликовано: 29 января 2014 Рассказать Опубликовано: 29 января 2014 Решил муж сделать шкаф в прихожую, даже два))) А мне поручил, всё продумать и нарисовать. Я знаю, что мне точно нужна штанга для верхней одежды, просто крючки, чтоб снять с себя и быстренько повесить (но их думаю снаружи на стенке сделать), мне надо куда-нить спрятать 2 чемодана, немаленьких, просто полочек, ящичков для мелочей всяких, ну и обувь надо куда-то растолкать))) Удобные ли обувницы, типа таких? Может сделать целую секцию такую? Или в них неудобно обувь ставить/хранить? У кого как что продумано в прихожках? Посоветуйте пожалуйста, что удобно, а что наоборот не порекомендовали бы? Вообще, мне видится на одну стену, что-то вроде этого[Удобны ли эти боковые полки (справа)? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.