Перейти к публикации

Всякое-разное

Часть 4

Леся-Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме - Всякое-разное. Часть 5.

Рекомендованные сообщения

Скажите пожалуйста, кто-нибудь использует дома проточные водонагреватели? Очень интересует, есть ли смысл покупать?

летом на две недели отключения воды это лучше чем ничего

Мамочки,которые получают сейчас пособие до 1,5 лет от государства - все получили выплаты за январь?У меня всегда до 25 числа перечисления осуществлялись,а тут по-моему про меня забыли :(

Мамочки,которые получают сейчас пособие до 1,5 лет от государства - все получили выплаты за январь?У меня всегда до 25 числа перечисления осуществлялись,а тут по-моему про меня забыли :(

скорее всего начало нового года. Задержки в финансировании, и т.д. У меня мужу зарплату задержали, вместо пятницы (20-го) в среду только перечислили. :)

Скажите пожалуйста, кто-нибудь использует дома проточные водонагреватели? Очень интересует, есть ли смысл покупать?

летом на две недели отключения воды это лучше чем ничего

Спасибо!

скорее всего начало нового года. Задержки в финансировании, и т.д. У меня мужу зарплату задержали, вместо пятницы (20-го) в среду только перечислили. :)

Спасибо!!!Я очень на это надеюсь.А то вдруг там наверху решили,что в Новый год с чистого листа и все долги они всем прощают :lol:

Бла в "Люкс-тюле" и в "Гулливере"

кстати во втором мне даже показалось подешевле

Просто еще времени нет вдумчиво по магазинам ходить...

Рассчитывала на 500-600 руб. метр, не больше

случайно не заметили тюль с детским рисунком была? (для детской)а в Гулливере, где точнее?

а в Гулливере, где точнее?

подвальный этаж под вольным купцом

мне за декабрь в конце декабря ждали. вот жду 5 февраля за январь копье мое

Бла в "Люкс-тюле" и в "Гулливере"

кстати во втором мне даже показалось подешевле

Просто еще времени нет вдумчиво по магазинам ходить...

Рассчитывала на 500-600 руб. метр, не больше

случайно не заметили тюль с детским рисунком была? (для детской)а в Гулливере, где точнее?

В "Гулливере" детской не видела, но может невнимательно смотрела. В "Люкс-тюль" детский есть

у меня такой вопрос на счет детских выплат-выплачивает только работа или еще и государство?

Если признают малообеспеченными, то можно расчитывать еще 225 рублей от государства...

Решил муж сделать шкаф в прихожую, даже два))) А мне поручил, всё продумать и нарисовать. Я знаю, что мне точно нужна штанга для верхней одежды, просто крючки, чтоб снять с себя и быстренько повесить (но их думаю снаружи на стенке сделать), мне надо куда-нить спрятать 2 чемодана, немаленьких, просто полочек, ящичков для мелочей всяких, ну и обувь надо куда-то растолкать))) Удобные ли обувницы, типа таких? Может сделать целую секцию такую? Или в них неудобно обувь ставить/хранить?

52e953b3e02b1.jpg

У кого как что продумано в прихожках? Посоветуйте пожалуйста, что удобно, а что наоборот не порекомендовали бы?

Вообще, мне видится на одну стену, что-то вроде этого

[52e952d1e1ed8.jpg

Удобны ли эти боковые полки (справа)?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...