Перейти к публикации

Всякое-разное

Часть 4

Леся-Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме - Всякое-разное. Часть 5.

Рекомендованные сообщения

К нам дядька на работу Орифлейм носил! Ну такой он классный и поболтать с ним и приколы у него .... короче за разговорами и всякую фигню у него брали))))

И к нам дяденька ходил:), лет так 50-60. Очень вежливый и приятный, поэтому заказывала. Нравилось то ,что он не смущался такой работы, казалось бы женской. А когда вместо него стала ходить тетенька- перестали заказывать мы.

Кончилось эл-во... Судя по тому что сосед щелкал щас в шитке-мы не одиноки..... Че за фигня? На долго????

Кончилось эл-во... Судя по тому что сосед щелкал щас в шитке-мы не одиноки..... Че за фигня? На долго????

спать ложитесь

Блииин, сегодня пошла выбирать тюль. Капец, чуть с ума не сошла в магазине, не думала, что такое сложное дело. Огроооомный выбор, я прмо растерялась.

Час бродила по магазину и в итоге все равно ушла думать.

А дома осмотрела комнату и поняла, что идеально - самые дорогие из понравившихся, по 900 руб./метр :897451:

Вот как так... Теперь сижу, не знаю, то ли жабу уговаривать, то ли себя на альтернативные

...то ли взять по 90 р метр самые простые, без рисунков-переливов и проч

Ир ты прям как я, я 2 дня переваривала)))))3 дня по магазинам каталась.....в итоге жабу уговорила :lol: (муж помог). а потом еще весь вечер и ночь шила, до потери пульса млин (когда муж сказал, лучше б отнесли и сделали, чем насиловать себя).

Блииин, сегодня пошла выбирать тюль. Капец, чуть с ума не сошла в магазине, не думала, что такое сложное дело. Огроооомный выбор, я прмо растерялась.

Час бродила по магазину и в итоге все равно ушла думать.

А дома осмотрела комнату и поняла, что идеально - самые дорогие из понравившихся, по 900 руб./метр :897451:

Вот как так... Теперь сижу, не знаю, то ли жабу уговаривать, то ли себя на альтернативные

а ты в каком магазине была?

если в раскрученных, то возможно есть тот же тюль, но подешевле. я так насмотрела себе шторы на покрывало, в поисках второго вида (мне надо комбинировать) нашла те что уже насмотрела, но на 150 руб дешевле.

в шторном магазинчике в Маяке

Бла в "Люкс-тюле" и в "Гулливере"

кстати во втором мне даже показалось подешевле

Просто еще времени нет вдумчиво по магазинам ходить...

Рассчитывала на 500-600 руб. метр, не больше

кста, в этих магазинах самые интересные и красивые тюли, из того, что я видела....

А я какая- то такая. Пришла, увидела, подшили, повесили и красота! На дорогие денег нет, а простые выбрать окапзалосмь не сложно

Ооо,знакомая ситуация.Я так перед родами захотела уюта.Мы как раз переехали в Остров на съемную кв.Окна голые были.Пошли в магазин,так долго выбирали,аж до тошноты.В итоге поняли,что надо прогуляться,отдохнуть.Тяжело было подобрать и тюль и к ним шторы.Еще+гардины.Вернулись,назаказывали,посчитали...30тыщ.на три комнаты.Взяли в рассрочку.Кстати очень удобно,зато сразу со шторами были.

Скажите пожалуйста, кто-нибудь использует дома проточные водонагреватели? Очень интересует, есть ли смысл покупать?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...