Перейти к публикации

Всякое-разное

Часть 4

Леся-Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме - Всякое-разное. Часть 5.

Рекомендованные сообщения

получается что в случае аварии мамка бодренько влетит в лобовое стекло ,потому что едет аккурат посередине между кресел))

Наташа пристегивается

Наташа пристегивается

три ремня сзади?

Наташа пристегивается

хм... у нас в машине третьей пристегивалки на заднем сиденье точно нет :huh:

есть знакомый, который остался жив, единственный из 5х кто ехал в машине, только потому что сидел сзади по центру и во время аварии вылетел в лобовое...

три ремня, пассажира-то три, все должны быть пристегнуты. Может не во всех машинах три. А кто и отрезает

есть знакомый, который остался жив, единственный из 5х кто ехал в машине, только потому что сидел сзади по центру и во время аварии вылетел в лобовое...

аварии бывают разные, это факт. Но и ремни придумали не от нечего делать. ПДД созданы исходя из человеческих жертв

У нас вмещаются три кресла сзади.Иногда я еду сзади,а старшая спереди в своем автокресле.Да и вообще,на любом месте опасно ездить,смотря какая ситуация в аварии будет...

Я как-то писала про аварию в которую муж попал...так там вообще невозможно было уцелеть...Господь только и уберег.(кому интересно,почитайте).

К слову о трех детских сиденьях в машине: моя друзья, когда ждали третьего ребенка, натурально ездили по всем автомобильным салонам с тремя сиденьями и примерялись. Рассказывали, что продавцы отнеслись с пониманием и сами подсказывали салоны пошире. В итоге купили такое авто, что сейчас все детки помещаются на заднем сиденье.

Вот и мы так же выбмрали...теперь думаем,если за четвертым соберемся,какую ж машину придется покупать.

Вот и мы так же выбмрали...теперь думаем,если за четвертым соберемся,какую ж машину придется покупать.

7миместную
хм... у нас в машине третьей пристегивалки на заднем сиденье точно нет :huh:

ну тогда и ФЭСт не на что вешать :)

У нас так не выходит потому что боковые задние сиденья как бы "вдавлены", а по центру, наоборот, бугор. И если я туда сажусь с моим ростом - то на любой кочке я головой пробую на прочность крышу.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...