Мышка 4605 Опубликовано: 19 января 2014 Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 15 лет назад так же было, подписываешь контракт и служишь не 2 года, а 3, но с зарплатой и на ночь можно домой уходить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 19 января 2014 Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 Да это безусловно конечно, есть абсолютно нормальные мальчишки, которые служат в ВДВ, которые нашу Родину защищают. Соглашусь, к сожалению, про таких только слышала. в реальной жизни встречала только полную противоположность. К примеру, бывшего "родственника" - контрактника несколько лет назад осудили за ограбление женщины. факт был доказан. Даже в страшном сне такого присниться не могло. До сих пор остались только вопросы, зачем, ради чего, чего еще не хватало, есть ли вообще совесть????? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 21 января 2014 Рассказать Опубликовано: 21 января 2014 Случайно наткнулась на группу ВКонтакте http://vk.com/club40021573 .Знаете, огромное впечатление произвело, как самоотверженно борется мама, тоненькая и хрупкая.Очень хочется, чтобы всё у них получилось и малышка встала на ножки Эх... Сколько таких крох несчастных... Было бы у меня одно желание, попросила бы, чтобы исчезли все болезни, и детки никогда не страдали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Краля 1941 Опубликовано: 23 января 2014 Рассказать Опубликовано: 23 января 2014 Девочки, а подскажите, пожалуйста, сейчас в Ленте карту пластиковую на кассе дают на скидку в Васаби?Ситуация такая:оплачивала вчера покупки, к вечеру как всегда замочалилась уже... кассир протянула мне мои карты - дисконтную и банковскую, фишки всякие, буклеты и карта упала красненькая... я ее подняла, положила в сумку, торопилась собрать покупки, думаю - потом рассмотрю.Но при этом мужчина, стоящий за мной, с меня глаз не сводил. Варианта два:1. Я такая красавица?2. Или я его карту подрезала? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Краля 1941 Опубликовано: 23 января 2014 Рассказать Опубликовано: 23 января 2014 Сейчас рассмотрела карту. Наверное, я все-таки чертовски хороша - карта новенькая, не затертая, непользованная. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 23 января 2014 Рассказать Опубликовано: 23 января 2014 Сейчас рассмотрела карту. Наверное, я все-таки чертовски хороша - карта новенькая, не затертая, непользованная.может потому, что мужчина редко в Васаби кушал, а может только приобрел и использовать не успел Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Краля 1941 Опубликовано: 23 января 2014 Рассказать Опубликовано: 23 января 2014 может потому, что мужчина редко в Васаби кушал, а может только приобрел и использовать не успелТ.е. не так уж я и хороша?Что-то мне уже не до шуток как-то... Точно в Ленте карты не выдают?Что ж он промолчал? И стоял все же чуть дальше, чем стойка кассы... Искать его теперь что ли? по номеру чека и лентовской дисконтной карте? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 23 января 2014 Рассказать Опубликовано: 23 января 2014 нам в субботу не давали карты Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 23 января 2014 Рассказать Опубликовано: 23 января 2014 даютhttp://kids60.ru/index.php?showtopic=2026&st=340&do=findComment&comment=772908 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Краля 1941 Опубликовано: 23 января 2014 Рассказать Опубликовано: 23 января 2014 Блин... посеяли в душе еще больше сомнений.Позвонила в Ленту. Карта получена мной заслужено. Уффффф. Еще узнала, что многодетным на карту могут наклеить какую-то голограмму и на определенную группу товаров будет дополнительная скидка. П.С. Мужчинка точно любовался ))))))) или шапка набекрень была надета. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варенечик 330 Опубликовано: 23 января 2014 Рассказать Опубликовано: 23 января 2014 Точно в Ленте карты не выдают?мне вчера выдали..да и так по другим кассам видела что дают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 23 января 2014 Рассказать Опубликовано: 23 января 2014 Блин... посеяли в душе еще больше сомнений.Позвонила в Ленту. Карта получена мной заслужено. Уффффф. Еще узнала, что многодетным на карту могут наклеить какую-то голограмму и на определенную группу товаров будет дополнительная скидка. П.С. Мужчинка точно любовался ))))))) или шапка набекрень была надета. у меня у мужа Лентовская карта.А можно поподробнее чего там за карта для многодетных???И как ее получить? даютhttp://kids60.ru/index.php?showtopic=2026&st=340&do=findComment&comment=772908только там не карты а бумажечки со скидками в Васаби и Розарио. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.