Перейти к публикации

Всякое-разное

Часть 4

Леся-Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме - Всякое-разное. Часть 5.

Рекомендованные сообщения

15 лет назад так же было, подписываешь контракт и служишь не 2 года, а 3, но с зарплатой и на ночь можно домой уходить.

Да это безусловно конечно, есть абсолютно нормальные мальчишки, которые служат в ВДВ, которые нашу Родину защищают.

Соглашусь, к сожалению, про таких только слышала. в реальной жизни встречала только полную противоположность. К примеру, бывшего "родственника" - контрактника несколько лет назад осудили за ограбление женщины. факт был доказан. Даже в страшном сне такого присниться не могло. До сих пор остались только вопросы, зачем, ради чего, чего еще не хватало, есть ли вообще совесть?????

Случайно наткнулась на группу ВКонтакте http://vk.com/club40021573 .Знаете, огромное впечатление произвело, как самоотверженно борется мама, тоненькая и хрупкая.

Очень хочется, чтобы всё у них получилось и малышка встала на ножки :girl_sad:

Эх... Сколько таких крох несчастных... Было бы у меня одно желание, попросила бы, чтобы исчезли все болезни, и детки никогда не страдалиe6dde5adfbe30aa636421664f628ad1a.gif

Девочки, а подскажите, пожалуйста, сейчас в Ленте карту пластиковую на кассе дают на скидку в Васаби?

Ситуация такая:

оплачивала вчера покупки, к вечеру как всегда замочалилась уже... кассир протянула мне мои карты - дисконтную и банковскую, фишки всякие, буклеты и карта упала красненькая... я ее подняла, положила в сумку, торопилась собрать покупки, думаю - потом рассмотрю.

Но при этом мужчина, стоящий за мной, с меня глаз не сводил. Варианта два:

1. Я такая красавица?

2. Или я его карту подрезала?

Сейчас рассмотрела карту. Наверное, я все-таки чертовски хороша - карта новенькая, не затертая, непользованная.

Сейчас рассмотрела карту. Наверное, я все-таки чертовски хороша - карта новенькая, не затертая, непользованная.

может потому, что мужчина редко в Васаби кушал, а может только приобрел и использовать не успел

может потому, что мужчина редко в Васаби кушал, а может только приобрел и использовать не успел

Т.е. не так уж я и хороша?

Что-то мне уже не до шуток как-то... Точно в Ленте карты не выдают?

Что ж он промолчал? И стоял все же чуть дальше, чем стойка кассы... Искать его теперь что ли? по номеру чека и лентовской дисконтной карте?

Блин... посеяли в душе еще больше сомнений.

Позвонила в Ленту. Карта получена мной заслужено. Уффффф.

Еще узнала, что многодетным на карту могут наклеить какую-то голограмму и на определенную группу товаров будет дополнительная скидка.

П.С. Мужчинка точно любовался ))))))) :562108: или шапка набекрень была надета. :crazy:

Точно в Ленте карты не выдают?

мне вчера выдали..да и так по другим кассам видела что дают.

Блин... посеяли в душе еще больше сомнений.

Позвонила в Ленту. Карта получена мной заслужено. Уффффф.

Еще узнала, что многодетным на карту могут наклеить какую-то голограмму и на определенную группу товаров будет дополнительная скидка.

П.С. Мужчинка точно любовался ))))))) :562108: или шапка набекрень была надета. :crazy:

у меня у мужа Лентовская карта.А можно поподробнее чего там за карта для многодетных???И как ее получить?

только там не карты а бумажечки со скидками в Васаби и Розарио.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...