Перейти к публикации

Всякое-разное

Часть 4

Леся-Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме - Всякое-разное. Часть 5.

Рекомендованные сообщения

тебе есть не давали? :crazy:

ничего, через недельку, может, и у меня будет -2 от допраздничного веса :dirol:

не, психанула чутка ^_^

Куда-то ты пропала.

Всё психуешь? :ph34r:

Я сбросила 2 кг, так что ещё чуть-чуть и снова Дюймовочка :crazy:

давай уже фотки заливай в контакт про основную цель поездки))) позырить охота))

Хорошо. :) Отобрать надо. Мы ж как японцы, все подряд фоткаем. Ездили на 6 дней, а фоток тыща. :lol: Скоро выложу.

каждый сам за себя. у нас характеры разные были
вот по этому я в гороскопы и не верю. сори за офф

В те гороскопы, о которых Вы говорите, и я не верю :lol:

А в индивидуальной астрологии каждая минута рождения может дать совершенно другого человека.

Да и в любом случае, всегда нужно делать поправку на то, что даже самые-самые близнецы - это две совершенно разные души с совершенно разными кармическими задачами - вот вам и полные противоположности. Для меня это очевидные вещи :562108:

И за оффтоп извиняться не стоит - здесь тема о всяком-разном :711909:

Мы брали зал на два часа,аниматора -на час.Первые полчаса дети бесились сами,потом час с аниматором,к концу этого часа аниматор вынесла торт,поводили каравай и все такое.Ну и полчаса осталось на поесть-попить-повеселиться(кому не хватило :))

Мы Чужих на украинском смотрели. Вот комедия! ))))

шеролк холмс и д-р ватсон:

- шо це таке?

- це хавкало баскервиллей!

А в индивидуальной астрологии каждая минута рождения может дать совершенно другого человека.

т.е. филькиной грамотой являются те гороскопы, где о человеке неизвестно время рождения с точностью до минуты?

(так же не забываем, что часы в родзале, по которым записывают время рождения, тоже могут спешить или отставать).

И по какой системе должно быть снято время - декретной/астрономической?

А еще как быть с астрономическим полднем в точке расположения роддома (ведь в разных точках астрономический полдень наступает в разное время, даже если эти точки находятся в одном часовом поясе и часы показывают там одно и то же.)

т.е. филькиной грамотой являются те гороскопы, где о человеке неизвестно время рождения с точностью до минуты?

(так же не забываем, что часы в родзале, по которым записывают время рождения, тоже могут спешить или отставать).

И как быть с декретным/астрономическим временем?

А еще с астрономическим полднем в точке расположения роддома (ведь в разных точках астрономический полдень наступает в разное время, даже если эти точки находятся в одном часовом поясе и часы показывают там одно и то же.)

Да, я всегда про это и говорю, что гороскопы, которые печатают в газетах и журналах, рассчитанные в общем на ВСЕХ Овнов, Козерогов и т.д. не имеют отношения к КОНКРЕТНОМУ человеку.

Индивидуальный прогноз можно сделать ТОЛЬКО по индивидуальным данным рождения человека.

Насчёт времени (поясного/декретного/местного/гринвичского/астрономических полдней и т.д.) у меня волнений нет, т.к. оно очень даже корректно считается современными астрологическими программами :711909:

Насчёт неточных часов в родзале тоже всегда говорю, что даже бирочное время может быть весьма приблизительным. Поэтому для целей уточнения времени рождения конкретного человека используют специальные техники (если интересно - ректификация).

Будут ещё вопросы, всегда пожалуйста в соответствующую тему :)

Свет, и Вы можете точное время рождения человека назвать?

Мы Чужих на украинском смотрели. Вот комедия! ))))

шеролк холмс и д-р ватсон:

- шо це таке?

- це хавкало баскервиллей!

"-Скильке

тебе рокив?— Симнадцать…—

И як довго тоби симнадцать?—

Вже так…— Я знаю хто ты!—

Скажи Белло, скажи голосно!—

Ты УПЫР!"

Куда-то ты пропала.

Всё психуешь? :ph34r:

Я сбросила 2 кг, так что ещё чуть-чуть и снова Дюймовочка :crazy:

не, уж всё норм. перепрограмировалась) осталось вес наесть)

Свет, и Вы можете точное время рождения человека назвать?

Добрые люди подсказали, что ко мне обращаются, а я молчу :blink: А я просто выпадаю из темы, если меня не "цепляют" цитированием моего сообщения.

Отвечу в соответствующей теме.

Девочки, не знаю где спросить, подскажите пожалуйста очень хорошую швею, хочу чтоб доче сшили платье :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...