Zhenasty 6377 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 Все просто оказалось ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 Блин, а кто из них Светка? Справа?раскусили)))) помню тогда очень сердилась что сеструха держит трубку, а я как дура телефон)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 не знаю, вы не настолько похожи, чтоб вас не различать)) Слева лично для меня какая-то незнакомая девчушка)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Краля 1941 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 Блин, а кто из них Светка? Справа?раскусили)))) помню тогда очень сердилась что сеструха держит трубку, а я как дура телефон)))) смех-смехом... а ведь такие обиды тоже нужно предусмотреть.Света, а единение с сестрой было? или каждый сам за себя? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 Слева лично для меня какая-то незнакомая девчушка))а улыбка у незнакомой девчушки со Светкиным задором Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 Слева лично для меня какая-то незнакомая девчушка))а улыбка у незнакомой девчушки со Светкиным задором зато та, что справа похожа на Светкина авку выражением лица (и на Аленку, дочку) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 Света, а единение с сестрой было? или каждый сам за себя?каждый сам за себя. у нас характеры разные были, она пай-девочка, а я -оторва. она-ботаник, я - лодырь. не получалась при таких разных темпераментах мирного соседства. не, ну теперь то мы дружим нормально когда делить уже нечего Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Краля 1941 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 Света, а единение с сестрой было? или каждый сам за себя?каждый сам за себя. у нас характеры разные были, она пай-девочка, а я -оторва. она-ботаник, я - лодырь. не получалась при таких разных темпераментах мирного соседства. не, ну теперь то мы дружим нормально когда делить уже нечего Мои еще слишком мелкие... но настолько разные, что диву даюсь даже я.Но очень хотелось бы, чтобы они крепко вместе были. Мне казалось, что как раз разным то им и будет проще вместе держаться.Поживем - увидим. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 Но очень хотелось бы, чтобы они крепко вместе были. Мне казалось, что как раз разным то им и будет проще вместе держаться.Поживем - увидим.а чего проще? я не любила уроки делать, а она не давала мне списывать,еще и маме докладывала что в школе задано я уходила под запрет из двора, а она сидела как пионер и соответственно люлей получала только я, а не вместе)) на дискотеку меня мама не пускала без нее, ее же танцульки не интересовали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Краля 1941 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 а чего проще? я не любила уроки делать, а она не давала мне списывать,еще и маме докладывала что в школе задано я уходила под запрет из двора, а она сидела как пионер и соответственно люлей получала только я, а не вместе)) на дискотеку меня мама не пускала без нее, ее же танцульки не интересовали.хммм Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 Но очень хотелось бы, чтобы они крепко вместе были. Мне казалось, что как раз разным то им и будет проще вместе держаться.Поживем - увидим.а чего проще? я не любила уроки делать, а она не давала мне списывать,еще и маме докладывала что в школе задано я уходила под запрет из двора, а она сидела как пионер и соответственно люлей получала только я, а не вместе)) на дискотеку меня мама не пускала без нее, ее же танцульки не интересовали.Светка, как я тебя понимаю, у меня с сестрой год разница, но та же петрушка у меня была. Сестра домоседка отличница, а я оторва. Если бы не было такого яркого контраста, мне бы намного меньше попадало , родительская забота делилась бы на двоих Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 каждый сам за себя. у нас характеры разные быливот по этому я в гороскопы и не верю. сори за офф Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.