Перейти к публикации

Всякое-разное

Часть 4

Леся-Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме - Всякое-разное. Часть 5.

Рекомендованные сообщения

Блин, а кто из них Светка? :lol: Справа?

раскусили)))) помню тогда очень сердилась что сеструха держит трубку, а я как дура телефон)))) :lol:

не знаю, вы не настолько похожи, чтоб вас не различать)) Слева лично для меня какая-то незнакомая девчушка))

Блин, а кто из них Светка? :lol: Справа?

раскусили)))) помню тогда очень сердилась что сеструха держит трубку, а я как дура телефон)))) :lol:

смех-смехом... а ведь такие обиды тоже нужно предусмотреть.

Света, а единение с сестрой было? или каждый сам за себя?

Слева лично для меня какая-то незнакомая девчушка))

а улыбка у незнакомой девчушки со Светкиным задором :blum3:

Слева лично для меня какая-то незнакомая девчушка))

а улыбка у незнакомой девчушки со Светкиным задором :blum3:

зато та, что справа похожа на Светкина авку выражением лица :lol: (и на Аленку, дочку)

каждый сам за себя. у нас характеры разные были, она пай-девочка, а я -оторва. она-ботаник, я - лодырь. не получалась при таких разных темпераментах мирного соседства. не, ну теперь то мы дружим нормально когда делить уже нечего :)

каждый сам за себя. у нас характеры разные были, она пай-девочка, а я -оторва. она-ботаник, я - лодырь. не получалась при таких разных темпераментах мирного соседства. не, ну теперь то мы дружим нормально когда делить уже нечего :)

Мои еще слишком мелкие... но настолько разные, что диву даюсь даже я.

Но очень хотелось бы, чтобы они крепко вместе были. Мне казалось, что как раз разным то им и будет проще вместе держаться.

Поживем - увидим.

Но очень хотелось бы, чтобы они крепко вместе были. Мне казалось, что как раз разным то им и будет проще вместе держаться.

Поживем - увидим.

а чего проще? я не любила уроки делать, а она не давала мне списывать,еще и маме докладывала что в школе задано :lol: я уходила под запрет из двора, а она сидела как пионер и соответственно люлей получала только я, а не вместе)) на дискотеку меня мама не пускала без нее, ее же танцульки не интересовали.

а чего проще? я не любила уроки делать, а она не давала мне списывать,еще и маме докладывала что в школе задано :lol: я уходила под запрет из двора, а она сидела как пионер и соответственно люлей получала только я, а не вместе)) на дискотеку меня мама не пускала без нее, ее же танцульки не интересовали.

хммм :girl_sigh: :connie_girl_cleanglasses:

Поживем - увидим.

Светка, как я тебя понимаю, у меня с сестрой год разница, но та же петрушка у меня была. Сестра домоседка отличница, а я оторва. Если бы не было такого яркого контраста, мне бы намного меньше попадало :897451: , родительская забота делилась бы на двоих :)

каждый сам за себя. у нас характеры разные были
вот по этому я в гороскопы и не верю. сори за офф

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...