светКа 24905 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 ага,она иногда на форумовки вместо меня ходит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 ага,она иногда на форумовки вместо меня ходит А, так это она ушла в чужом пальто и без шарфа? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 я так мечтала об одинаковых мальчишках, близнецы у нас однояйцевые, но разные получились )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 а я вообще - тёмный лес в этих делах, близнецы, двойни - для меня нет разницы (надо бы почитать про это, для общего развития, а то стыдно даже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 я, пока на узи не сказали по близнецов, тоже разницы не понимала между двойней и близнецами. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Краля 1941 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 о, а я думала, что у близнецов все одинаковое ))у моих - все разное, кроме мамы, папы и пока кровати.правда, мы двойня ))разные внешность, фигура, цвет глаз, форма головы, линия роста волос, ступни разные, голоса, характеры просто противоположные, манеры, привычки, двигательная активность и пр... Проще перечислить, что у них одинаковое. Впрочем, это я уже и сделала выше, не долго перечислять пришлось. )) Про конкретные группы крови не скажу, в Инете таблички есть.Но была сильно удивлена и шокировала отца... лет до 30 думала, что у меня 2+ группа крови, как и у обоих родителей. Даже в правах с моих слов записали 2+. А когда готовили к операции, выявили 1+. Папан был в глубоком изумлении ))) Пришлось и ему эту табличку высылать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 а у нас у всех пятерых 3+ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 Но была сильно удивлена и шокировала отца... лет до 30 думала, что у меня 2+ группа крови, как и у обоих родителей. Даже в правах с моих слов записали 2+. А когда готовили к операции, выявили 1+. Папан был в глубоком изумлении ))) Пришлось и ему эту табличку высылать.У нас тоже 2+, а у старшенького 1+ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 Блин, а кто из них Светка? Справа? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 а я вообще - тёмный лес в этих делах, близнецы, двойни - для меня нет разницы (надо бы почитать про это, для общего развития, а то стыдно дажеблизнецы и те, и другие))) просто бывают гетерозиготные (разнояйцевые), которые неидентичные, и бывают монозиготные (однояйцевые) - идентичные, одинаковые))а двойня это чисто в народе так называют, даже не знаю кого, разнояйцевых наверно? хотя по сути и те, и те - близнецы))Да почитай хотя бы ту же Википедию, там все понятно написано)) Близнецы́ — дети одной матери, развившиеся в течение одной беременности и появившиеся на свет в результате одних родов практически одновременно.Выделяют два основных типа близнецов:монозиготные (гомозиготные)дизиготные (гетерозиготные). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 Спасибо ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.