Sista 15394 Опубликовано: 30 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 а у меня чего-то настроение ниже плинтуса. и ёлку ставить не хочу, не чтобы еду какую готовить.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 30 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 у нас ель стоит и квартира намыта. Попозднее поползу овощи варить на завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 30 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 Квартиру намыла ,елку нарядила) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 30 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 девчонки,а вы завтрашний вечер у ящика проведете или куда пойдете? намечается какая-нибудь культурная программа? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 30 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 мне мыть бесполезно, через час снова мыть, помою завтра. завтра и приготовлю, не на роту однако готовить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 30 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 а у меня чего-то настроение ниже плинтуса. и ёлку ставить не хочу, не чтобы еду какую готовить....И у меня. Но елку все-таки поставили. Поползу за огурцами к сушам. Надеюсь взрывов больше не будет, иначе вообще никакого Нового года не будет...Бедные люди, похороны в праздник Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 30 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 У меня Дима завтра будет единственным в группе ребенком в саду, блинХоть до обеда, но все равно неудобно перед воспитателем? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 30 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 У меня Дима завтра будет единственным в группе ребенком в саду, блинХоть до обеда, но все равно неудобно перед воспитателем?пусть воспитательница тащит из дома овощи, будут играть в ресторан, она салаты рубать на НГ будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stepashka 2339 Опубликовано: 30 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 Ой, девочки, я думала только я такая((( Просто нигде не писала, чтоб людям настроение не портить. Настроения нет, через "не могу" для дочи нарядила вместе с ней елку. Муж закупил продуктов, а я вот ничего не хочу.. И терракты эти близко как-то приняла. И сегодня похоронили в нашем городе замечательного человека, хирурга, просто классного мужика, с которым столько лет соприкасались по работе... Вообщем, грустно так, что НГ не в радость. Борюсь с настроением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 30 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 У меня Дима завтра будет единственным в группе ребенком в саду, блинХоть до обеда, но все равно неудобно перед воспитателем?наверное, всех таких счастливчиков сведут в одну группу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галя1980 485 Опубликовано: 30 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 У меня Дима завтра будет единственным в группе ребенком в саду, блинХоть до обеда, но все равно неудобно перед воспитателем?наверное, всех таких счастливчиков сведут в одну группуВ нашем саду так и сделают,соберут всех детишек в одну группу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 30 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 У меня Дима завтра будет единственным в группе ребенком в саду, блинХоть до обеда, но все равно неудобно перед воспитателем?наверное, всех таких счастливчиков сведут в одну группуне знаю даже, в нашем логопедическом саду вообще такое ощущение, что родители не работают. в 7 утра привожу во всем саду я и в 7-10 еще мама, в 17-45 забираю последним или предпоследним. Наша группа дежурная, кстати, и есть, воспитатель сказала, что Дима будет один То ли дело Катин сад - первый год, а дети и в 7 утра, и в 18 вечера Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.