masya 783 Опубликовано: 27 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2013 Мы делали узи сердца в марте,ничего не нашли.В ноябре опять пошли к кардиологу(планово),она сказала,что слышит то же самое,что и в прошлый раз,сказала еще одно узи делать.Предупредила,что аппарат сломан,и я сказала,что мы тогда пойдем платно-она отправила в Пантелеймон.И вот там нашли то,что дает громкий шум.А в пол-ке ничего не увидели... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чунечка 1880 Опубликовано: 27 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2013 Мне еще и с первой дочкой врач просила дома измерять, дабы не задерживать очередь.а я всегда радостно отвечаю на "температуру дома мерили?" - "нет!" для меня это принципиально почему то, а просить меня никто не просил (обычно я иду навстречу просьбам). мы обычно немного одежек надеваем - и раздеваемся-одеваемся быстро и не потеем, так что не задерживаем никого в свои 20мин. на человека вписываемся с лихвой.А для меня принципиально как можно меньше времени в поликлинике провести)) И одеваемся по минимуму, и (по возможности) гуляем вокруг, пока в очереди папа стоит, и температуру дома мерим. Наша манту выпадает на осень, много народу уже в поликлинике, а ещё и педиатр приглашает "прививочных" вместе с детками, которые на прием по болезни пришли(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чунечка 1880 Опубликовано: 27 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2013 Мы на УЗИ сердца спокойно записались, когда аппарат починили. Никакого ажиотажа мы не наблюдали.Повезло)) Я названивала-названивала им, надоело, бросила, выждала время, аппарат починили и началась ж.. с записью(( Думаю подождать, может пройдет до февраля (нам к кардиологу планово),.нет, так платно пойдем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 27 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2013 если случится форс-мажор и нас с одним ребенком отправят в больницунифига ж себе, как ты прививок боишься.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 27 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2013 Мы с мелким как в год прошли врачей, так больше в своей поликлиннике и не появлялись, делать там нечего. Наверное, в три года медсестра нас все же снова попросит комиссию пройти. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 27 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2013 Думаю подождать, может пройдет до февраля (нам к кардиологу планово),.нет, так платно пойдемНам планово в июле надо было. Тоже ждали долго. Прошли месяц назад по записи, и ничего))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 27 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2013 если случится форс-мажор и нас с одним ребенком отправят в больницунифига ж себе, как ты прививок боишься.... Оль, вот чес слово, очень боюсь, особенно самых первых - ребенок еще новый так сказать неизведанный, как отреагирует фиг знает. Потом еще ночь не сплю постоянно щупаю и проверяю. как мыши в анекдоте - плачу, колюсь, но продолжаю есть кактусы делать прививки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 27 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2013 А для меня принципиально как можно меньше времени в поликлинике провести)) И одеваемся по минимуму, и (по возможности) гуляем вокруг, пока в очереди папа стоит, и температуру дома мерим. Наша манту выпадает на осень, много народу уже в поликлинике, а ещё и педиатр приглашает "прививочных" вместе с детками, которые на прием по болезни пришли((это все хотят мы пока в день здорового ребенка посещаем. а специалистов уж как придется Юль, я бы больше боялась по пятницам делать прививки. не дай бог в выхи в больницу залететь. наоборот в рабочий день спокойней Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 27 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2013 А врач наша всё равно заставила в кабинете мерить, электронным градусником с подыхающей батарейкой. Реально 10 минут ждали этот градусник Не, у нас не заставляет, нашей пофиг. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чунечка 1880 Опубликовано: 27 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2013 Думаю подождать, может пройдет до февраля (нам к кардиологу планово),.нет, так платно пойдемНам планово в июле надо было. Тоже ждали долго. Прошли месяц назад по записи, и ничего)))Врач славная! Я один плановый прием (в полтора года) просто пропустила забыла пришли в два, я дико извинялась (вспомнила на кануне))) так она разулыбалась, сказала, хорошо, что не пришли, значит всё у нас хорошо и она рада)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 27 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2013 Оль, вот чес слово, очень боюсь, особенно самых первых - ребенок еще новый так сказать неизведанный, как отреагирует фиг знает. Потом еще ночь не сплю постоянно щупаю и проверяю. Ага, а сама как мыши в анекдоте - плачу, колюсь, но продолжаю есть кактусы делать прививкиТы герой. Я без шуток. Для меня прививки - это что-то нормальное, ну как дорогу переходить - понятно, что некоторый риск, но, так сказать, привычный и допустимый. Не представляем же мы аварии всякий раз, когда выходим на дорогу.А если б я так боялась прививок, что каждый раз прикидывала бы сценарии с больницей - я б, наверное, пошла по пути наименьшего сопротивления и не делала бы их. А ты вон, молодец, не даешь эмоциям победить разум Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 27 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2013 Оль, вот чес слово, очень боюсь, особенно самых первых - ребенок еще новый так сказать неизведанный, как отреагирует фиг знает. Потом еще ночь не сплю постоянно щупаю и проверяю. как мыши в анекдоте - плачу, колюсь, но продолжаю есть кактусы делать прививкиЗакидайте меня тапками, но у Арихиного крёстного, первого сына, вечером после прививки, не стало. Вот после неё, у малыша обнаружился тяжелейший порок сердца, после которого он угас на руках у отца. Можно подумать, раньше никак диагностировать было нельзя...Не в прививке, конечно, дело, но у меня стойкие ассоциации. Хотя, сама я делаю всем деткам, и ни от одной не отказалась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.