Перейти к публикации

Всякое-разное

Часть 4

Леся-Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме - Всякое-разное. Часть 5.

Рекомендованные сообщения

Я в этот раз в 7 недель за узи платила и за определение пола платила. Зато в первый раз было порядочно спущено на платные узи ...

Я в этот раз в 7 недель за узи платила и за определение пола платила. Зато в первый раз было порядочно спущено на платные узи ...

хорошо когда все хорошо :)

Первый раз тоже вроде не критично было, но надо ж было комфорту мне )

Ну может надо было сделать отдельный кабинет "до прививочный" пускай бы там и осматривали всех перед прививками

или отдельно "выписочный" тоже можно было бы осматривать и выписывать. А лучше 2 сразу, чтобы никому не контактировать с больными детками. Кидайте в меня тапками, но я из тех мамаш, что ходят на прививку принципиально в пятницу. (и само собой без очереди). Не потому, что хочу навредить или заставить 6-ти летних детей сидеть в очереди,а потому, что если случится форс-мажор и нас с одним ребенком отправят в больницу, то в выходные мне срочно найти сиделку для другого ребенка проще, чем на рабочей неделе.

А температуру мы вообще меряем дома перед выходом

я спецом темпу не мерю. градусник электронный не так уж и долго. пока согласие пишешь :) а так уж наверняка, зачем мне с врача ответственность снимать

у нас пару раз было, что пока стояли в духоте и жаре темпа повышалась, хотя я точно знала, что ребенок здоровый. Поэтому измеряю дома в спокойных условиях и СВОИМ термометром. Для меня наоборот не показательна темпа, которую в поликлинике намерить можно

я спецом темпу не мерю. градусник электронный не так уж и долго. пока согласие пишешь :) а так уж наверняка, зачем мне с врача ответственность снимать

а что за согласие? у меня один раз оно написано и больше я ничего никогда не подписывала. и темпу тоже мерю дома. Мне еще и с первой дочкой врач просила дома измерять, дабы не задерживать очередь.

я тоже каждый раз "согласие" подписываю

ну вообще-то это правильно пропускать ребёнка на прививку без очереди.

Конечно правильно, прихожу я с ребенком на выписку к 8:40 (прием с 9-00) педиатр все время опаздывает минут на 15, очередь уже человек 5-7, и тут начинается "нам на прививку без очереди", пока детё разденут/оденут, пока послушают и т.д, ну минут 10 на прием. Последний раз оба грудничка перед нами провели в кабинете по 15 мин. И так "через одного", ппц из-за таких прививочников в последний раз, мы в очереди просидели 1,5 часа, придя, как я уже написала у 8:40!!! Тут не то что у ребенка, у взрослого нервы сдают, а помимо прививочников, еще куча "мне только спросить". У вас есть день здорового ребенка, вот и прививайтесь на здоровье или вы думаете, что с шестилетним ребенком проще сидеть, чем с грудным?

Если чё извините, накипело

ну это так сказать "издержки производства". Ничего не поделаешь. Я тоже сидела со старшим 2 часа в очереди когда в сад оформлялись. И "прививочников" пропускали и грудничков. Хотя дома младшая осталась, которая кроме груди ничего в рот не брала. И никому не объяснишь что дома маленький ребенок ждет, грудничок совсем...

Мне еще и с первой дочкой врач просила дома измерять, дабы не задерживать очередь.

а я всегда радостно отвечаю на "температуру дома мерили?" - "нет!" для меня это принципиально почему то, а просить меня никто не просил (обычно я иду навстречу просьбам). мы обычно немного одежек надеваем - и раздеваемся-одеваемся быстро и не потеем, так что не задерживаем никого в свои 20мин. на человека вписываемся с лихвой.

Мы на УЗИ сердца спокойно записались, когда аппарат починили. Позвонили, спросили, когда запись будет, мама сходила к пол-восьмого (по телефону они плохо отвечают, есть возможность пролететь), и записались.

Через две недели после записи сделали УЗИ.

Никакого ажиотажа мы не наблюдали.

у нас пару раз было, что пока стояли в духоте и жаре темпа повышалась, хотя я точно знала, что ребенок здоровый. Поэтому измеряю дома в спокойных условиях и СВОИМ термометром. Для меня наоборот не показательна темпа, которую в поликлинике намерить можно

Я тоже думала, что быстрее будет. А врач наша всё равно заставила в кабинете мерить, электронным градусником с подыхающей батарейкой. Реально 10 минут ждали этот градусник <_<

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...