Перейти к публикации

Всякое-разное

Часть 4

Леся-Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме - Всякое-разное. Часть 5.

Рекомендованные сообщения

суть проблемы, изложенной в статье, состоит в том, что у нас просто катастрофически мало врачей. От этого все ужасы поликлиник. В нашем городе (и области) это особенно остро. Своих медвузов у нас нет.

суть проблемы изложенной в статье состоит в том, что она несколько однобока - позиция мамы 6-ти месячного ребенка. А еще есть куча других мам, куча возрастов, туча всевозможных нюансов. Ну не подстроится врачам под абсолютно всех, никогда не будет такого, чтобы всех все устраивало. Как-то я сомневаюсь, что увеличение числа врачей в корне что-то изменит (хотя в принципе и не помешало бы). Если только за каждым ребенком отдельного врача закреплять.

Мне чем-то Фролова Дашу Десоту напомнила...

О том, что мы пишем на форуме, "журналист" Фролова рассказывает общественности...Значит мы тут все журналисты ))) Если что, не пропадем, пойдем писать о насущном на ПЛН

Ох, ну ждем ее следующую статью про диспансеризацию в год. Если летом им будет год, то еще красочнее получится - врачи же в отпуска пойдут...

прально, педиатр должен медитировать на то, как мама снимает со своего ребенка сто одежек, ни-ни принять здорового ребенка (раз выписывается - значит, здоров, верно?), и пофиг, что на прием сидят полгорода.

:rofl: Ой, про нашу участковую, один в один. Ещё и на приём минут на 15 опоздает...

Медсестра у нас в этом плане хорошая, а вот врач- такая.

суть проблемы, изложенной в статье, состоит в том, что у нас просто катастрофически мало врачей. От этого все ужасы поликлиник. В нашем городе (и области) это особенно остро. Своих медвузов у нас нет.

Она рассуждает как типичная мама одного ребенка, которому нет года. О глобальном она не мыслит, слишком много эмоций в статье.

да ну эту Фролову. я бы тоже обыграла бы обыденное, да даже с юморком, да только кто мне за это заплатит))) тоже мечтаю уже подработать в декрете))

Хочу похвастаться))

Дочке домик заказала для кукол, вчера забрала:

6f1p3c-at.jpg

Хочу похвастаться))

6f1p3c-at.jpg

крутяк!

Фига домик..... я б сказала-целый коттедж) :good: :good: :good:

Хочу похвастаться))

6f1p3c-at.jpg

Такой большой домик! :good:

Спасибо девочки! Теперь ждем от деда мороза мебель, для кукол)

Подскажите, в кукольный театр же со сменкой приходить? Кто там был, тепло? Что одевать? И какая программа, к чему щите готовить? Спасибо

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...