olchik 6923 Опубликовано: 12 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2013 Я не против, пусть мы и за собаку платить будем, однако меня бесит что с нас планируют только собирать деньги, а со своей стороны что нам власти предлагают? Тут про заграницу писали... В Барселоне, в сквере у Саграды есть огражденное место для выгула собак. Вы можете себе представить, что в Летнем-детском парках огородят специальную площадку? И дворник будет ее убирать? Мне не верится, мы и за воздух скоро платить будем, а ездить по разбитым дорогам, играть на кривых площадках и т.д. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 12 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2013 Я не против, пусть мы и за собаку платить будем, однако меня бесит что с нас планируют только собирать деньги, а со своей стороны что нам власти предлагают? Тут про заграницу писали... В Барселоне, в сквере у Саграды есть огражденное место для выгула собак. Вы можете себе представить, что в Летнем-детском парках огородят специальную площадку? И дворник будет ее убирать? Мне не верится, мы и за воздух скоро платить будем, а ездить по разбитым дорогам, играть на кривых площадках и т.д.и это тоже верно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 12 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2013 помните, девочки, "приключения Чипполино"? как там у итальянских овощей налоги собирали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 12 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2013 Была такая идея уже. В 1998г, надо было заплатить в ЖЭКе налог, там же выдавали бирку с номером, на ошейник вешать. Учет там какой-то вели. Если собака потеряется её по этому номеру владельцу вернут. Мы заплатили, и номерок получили. Только вряд ли к нашему коню (в случае потери) подошел бы кто бирку смотреть . У нас даже ключ от кв на ошейнике вместе с биркой висел Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 12 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2013 Стырила с Контакта.Среднее образование в России станет платным с 2013года.Государственной Думой, благодаря партии «Единая Россия», котораяединогласно (314 голосов) проголосовала «за», был принят закон, согласнокоторому, с 1 сентября 2013 года среднее образование в России станет платным. Согласно принятому закону, большая часть учреждений социальной сферы –больницы, школы и детсады – перейдут с бюджетного финансирования насамоокупаемость. Иными словами, государство будет оплачивать не всю ихдеятельность, как сейчас, а только определенный объем услуг погосзаданию (субсидированию). Все остальное соцучреждениям придетсязарабатывать самостоятельно. Единственное, что ребенок может получить бесплатно – это несколькобазовых предметов. Речь идет о русском языке (2 часа в неделю),английском языке (2 часа в неделю), математике (2 часа в неделю),физической культуре (2 часа в неделю) и истории (1 час в неделю). А затакие предметы как рисование, музыка, информатика, физика, химия,биология и др. родителю придется заплатить. По предварительным данным,стоимость обучения в месяц составит порядка 6-7 тысяч рублей. Этопорядка 54-70 тысяч в год и около 630 тысяч за все 11 лет обучения.Отметим, что первые три класса остаются бесплатными и в их программувходит весь набор предметов, что и раньше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 12 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2013 Я не верю в эти, периодически появляющиеся байки из контакта. Только года меняют. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 12 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2013 Я не верю в эти, периодически появляющиеся байки из контакта. Только года меняют.Вот и думаю, пора бить тревогу? Или очередная утка. Кто что слышал? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 12 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2013 Я не верю в эти, периодически появляющиеся байки из контакта. Только года меняют.Вот и думаю, пора бить тревогу? Или очередная утка. Кто что слышал?Это уже было...года 2 назад, если не ошибаюсь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 12 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2013 Вот нашла и опровергающую информацию. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 12 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2013 http://www.mk.ru/politics/article/2013/03/13/825583-putin-otverg-platnoe-obschee-obrazovanie-i-predlozhil-vernut-gto.html Путин назвал это чушью. А в контакте политиканские статейки, против ЕР) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 12 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2013 Фу, отпустило! Оля, спасибо. А то я уже пОтом покрылась! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 12 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2013 http://www.mk.ru/pol...vernut-gto.html Путин назвал это чушью. меня пугает, когда правительство говорит про что-то, что это - чушь. все помним заявления больших шишек накануне кризисов 1998 и 2008 гг? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.