namejsis 24966 Опубликовано: 2 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 не греются они сильно, менять их надо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 2 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 Люди, у кого такие батареи, помогите, а то спать месяц не буду уточню, вот такие? РСВ(радиатор стальной вертикальный)? не греются они сильно, менять их надо.у меня горячие-горячие и окна не заклеиваю на зиму деревянные которым тоже 25 лет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 2 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 у нас еле теплые тоже.а сам стояк горячий Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 2 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 Покупал кто-нибудь такие ящички икеевские?на сколько удобные и прочные? http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/categories/series/19027/19030/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 2 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 Покупал кто-нибудь такие ящички икеевские?на сколько удобные и прочные? http://www.ikea.com/...es/19027/19030/у Ирбис такие Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 2 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 нам надо под игрухи...надоел бардак! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 2 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 у меня такие, подтверждаю - удобные и прочные конкретно такая комбинация http://www.ikea.com/...ucts/S29884439/внизу 3 больших ящика, 5 средних, и одни полозья для 2 маленьких ящичков (в них письменная всякая лабуда хранится) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 2 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 значит надо брать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 3 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2013 И у меня такая система хранения игрух, очень нравится, удобно и красиво. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yulia_YuA 13 Опубликовано: 3 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2013 Девочки, кто зимой пользовался санками-колясками??? Напишите пожалуйста свои отзывы, нужны ли они вообще??? Решила купить маляве своей и с мужем спор завязался. Он утверждает, что не нужны они вообще, если есть коляска. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 3 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2013 Да где ж его такой найти? Он весь в упаковках. А как Вероника советует - надо места знать...Мне тут муж купил подобного плана смесь для компота. Это была жесть просто! Червяки какие-то потом в компоте, вся грязная и т.д. Не знаю, говорит на рынке нашел, не фасованная. С виду вроде ничего, а как пригляделась - ужас. Потом она еще и заплесневела, что вообще для сушеных фруктов - анриал. Выкинула на фиг. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 3 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2013 Да где ж его такой найти? Он весь в упаковках. А как Вероника советует - надо места знать...Мне тут муж купил подобного плана смесь для компота.смесь вообще не бери, в смесь кидают то, что обычно не продаетсяпароли-явки:на крытом рынке, где бегемот, стоит армянка или армянин, сразу близко со входому них есть красивые сухофрукты, а есть некрасивые, из узбекистана, что лиспрашиваешь - скажут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.