Atamanka 9703 Опубликовано: 2 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 Не,ну мы правда мерзнем,так как с обогревателем мы,и угловая комната вдобавок Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 2 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 ага, то у нас все по проекту то а то. мы своё ходим проверять. только потом замуровывают.Ага, вы проверили и уехали. Они сняли - переделали и замуровали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 2 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 еще сказали трубу какую-то купить пластиковую Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 2 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 Не,ну мы правда мерзнем,так как с обогревателем мы,и угловая комната вдобавоктогда у вас должно быть в комнате этой не менее 20 градусов Ага, вы проверили и уехали. Они сняли - переделали и замуровали дану вас еще сказали трубу какую-то купить пластиковуюподводку арматуры менять будут от стояка видимо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 2 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 С вы сухофрукты из пакетиков моете перед употреблением? Ну, например, чернослив? Я как-то не заморачивалась раньше, а потом в какой-то программе услышала, что мыть надо, т.к. Их чем-то обрабатывают. Настоящий чернослив сморщенный, сухой, а в упаковке блестящий такой, красивый... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тишка 2027 Опубликовано: 2 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 сухой надо брать. и лучше мыть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 2 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 С вы сухофрукты из пакетиков моете перед употреблением? Ну, например, чернослив? Я как-то не заморачивалась раньше, а потом в какой-то программе услышала, что мыть надо, т.к. Их чем-то обрабатывают. Настоящий чернослив сморщенный, сухой, а в упаковке блестящий такой, красивый...я либо мою горячей водой с горчичным порошком, либо просто покупаю из бывших союзных южных республики курага у меня желто-коричневая, некрасивая, и чернослив унылый, и изюм не блестящийзато тараканы не шепчут "щаз тебя отравят" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 2 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 Ань,у нас доисторические батареи.Они идут не секциями,а двумя листами сплошными.И краников в стряках у нас нет.у меня точно такие же батареи два листа и без регулировочных крановкак раз зашла про такие батареи спросить, а их и обсуждают Нюся, вот ты все знаешь, а вот то что "два листа сплошные" горячими быть должны? Я чего-то вообще не догоняю - у нас только стояки теплые, а сами эти батареи вообще тепла не дают, они наощупьтолько что не холодные... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 2 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 Нюся, вот ты все знаешь, а вот то что "два листа сплошные" горячими быть должны?Я чего-то вообще не догоняю - у нас только стояки теплые, а сами эти батареи вообще тепла не дают, они наощупьтолько что не холодные...я наврала, у меня один лист, потрогала рукой щас, пальцы холодные, до десяти посчитать успела, потом руку одёрнула, горячо очень.у тебя стояк и переливная труба тёплые, а сами батареи холодные? может засор где-то? моим батареям 25 лет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 2 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 Нюся, вот ты все знаешь, а вот то что "два листа сплошные" горячими быть должны?Я чего-то вообще не догоняю - у нас только стояки теплые, а сами эти батареи вообще тепла не дают, они наощупьтолько что не холодные...я наврала, у меня один лист, потрогала рукой щас, пальцы холодные, до десяти посчитать успела, потом руку одёрнула, горячо очень.у тебя стояк и переливная труба тёплые, а сами батареи холодные? может засор где-то? моим батареям 25 лету меня как в девятиэтажках - плоские 3 листа. Да, стояк теплый, а сами листы никакие, вообще не теплые даже ни разу, причем во всех помещениях так... Я уж думала, так и должно быть, но с другой стороны, тогда нафик они вообще? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 2 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 у меня как в девятиэтажках - плоские 3 листа. Да, стояк теплый, а сами листы никакие, вообще не теплые даже ни разу, причем во всех помещениях так... Я уж думала, так и должно быть, но с другой стороны, тогда нафик они вообще?что-то здесь не так, но вот что? или завоздушены или мусор попал или диаметр на вход в батарею уменьшился и вода идёт мимо, туда куда ей проще, примерно так: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 2 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 *сходила потрогала*не, у меня вот труба что синим, теплая, а плстины при этом совсем нет, может они и не должны греться???но тогда зачем они? трубу закрывать? Люди, у кого такие батареи, помогите, а то спать месяц не буду Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.