Перейти к публикации

Всякое-разное

Часть 4

Леся-Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме - Всякое-разное. Часть 5.

Рекомендованные сообщения

Не,ну мы правда мерзнем3ee826234b95aabaf485f77a034f701d.gif,так как с обогревателем мы,и угловая комната вдобавок

ага, то у нас все по проекту то :lol:

а то. мы своё ходим проверять. только потом замуровывают.

Ага, вы проверили и уехали. Они сняли - переделали и замуровали :ph34r:

еще сказали трубу какую-то купить пластиковуюc7a1d4c2374098d41e1cc41fbd600fa7.gif

Не,ну мы правда мерзнем3ee826234b95aabaf485f77a034f701d.gif,так как с обогревателем мы,и угловая комната вдобавок

тогда у вас должно быть в комнате этой не менее 20 градусов

Ага, вы проверили и уехали. Они сняли - переделали и замуровали :ph34r:

дану вас <_<

еще сказали трубу какую-то купить пластиковуюc7a1d4c2374098d41e1cc41fbd600fa7.gif

подводку арматуры менять будут от стояка видимо
ПетербурЖенька

С вы сухофрукты из пакетиков моете перед употреблением? Ну, например, чернослив? Я как-то не заморачивалась раньше, а потом в какой-то программе услышала, что мыть надо, т.к. Их чем-то обрабатывают. Настоящий чернослив сморщенный, сухой, а в упаковке блестящий такой, красивый...

сухой надо брать. и лучше мыть

С вы сухофрукты из пакетиков моете перед употреблением? Ну, например, чернослив? Я как-то не заморачивалась раньше, а потом в какой-то программе услышала, что мыть надо, т.к. Их чем-то обрабатывают. Настоящий чернослив сморщенный, сухой, а в упаковке блестящий такой, красивый...

я либо мою горячей водой с горчичным порошком, либо просто покупаю из бывших союзных южных республик

и курага у меня желто-коричневая, некрасивая, и чернослив унылый, и изюм не блестящий

зато тараканы не шепчут "щаз тебя отравят"

Ань,у нас доисторические батареи.Они идут не секциями,а двумя листами сплошными.И краников в стряках у нас нет.

у меня точно такие же батареи :) два листа и без регулировочных кранов

как раз зашла про такие батареи спросить, а их и обсуждают :)

Нюся, вот ты все знаешь, а вот то что "два листа сплошные" горячими быть должны?

Я чего-то вообще не догоняю - у нас только стояки теплые, а сами эти батареи вообще тепла не дают, они наощупьтолько что не холодные...

Нюся, вот ты все знаешь, а вот то что "два листа сплошные" горячими быть должны?

Я чего-то вообще не догоняю - у нас только стояки теплые, а сами эти батареи вообще тепла не дают, они наощупьтолько что не холодные...

я наврала, у меня один лист, потрогала рукой щас, пальцы холодные, до десяти посчитать успела, потом руку одёрнула, горячо очень.

у тебя стояк и переливная труба тёплые, а сами батареи холодные? может засор где-то?

моим батареям 25 лет

я наврала, у меня один лист, потрогала рукой щас, пальцы холодные, до десяти посчитать успела, потом руку одёрнула, горячо очень.

у тебя стояк и переливная труба тёплые, а сами батареи холодные? может засор где-то?

моим батареям 25 лет

у меня как в девятиэтажках - плоские 3 листа. Да, стояк теплый, а сами листы никакие, вообще не теплые даже ни разу, причем во всех помещениях так... Я уж думала, так и должно быть, но с другой стороны, тогда нафик они вообще?

у меня как в девятиэтажках - плоские 3 листа. Да, стояк теплый, а сами листы никакие, вообще не теплые даже ни разу, причем во всех помещениях так... Я уж думала, так и должно быть, но с другой стороны, тогда нафик они вообще?

что-то здесь не так, но вот что?

или завоздушены или мусор попал или диаметр на вход в батарею уменьшился и вода идёт мимо, туда куда ей проще, примерно так:

7a6b5aa4385f.jpg

*сходила потрогала*

не, у меня вот труба что синим, теплая, а плстины при этом совсем нет, может они и не должны греться???

но тогда зачем они? трубу закрывать?

Люди, у кого такие батареи, помогите, а то спать месяц не буду :girl_cray2:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...