Перейти к публикации

Всякое-разное

Часть 4

Леся-Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме - Всякое-разное. Часть 5.

Рекомендованные сообщения

странно, т.е. тогда получается отец имеет право на капитал, а без смерти или развода нет. Чудны дела твои, Господи.

Пока развод бесплатно, я бы задумалась за полмиллиона.

а я не вижу ничего странного. грубо говоря - на 1 семью один и капитал. а так папе мк в россии, а маме какие-то другие благи на этого же ребнка по законам другого государства.

все логично - получаешь на одного ребенка в какой-то одной стране, а не сразу в обеих

ну тогда и после смерти не давать, а то вдруг они уже маминым гражданством попользовались. Или это у нас пособие на похороны?

ой, наше государство себя не обманет, со всех сторон все продумано, чтобы свои люди не дай Бог лишнего не получили, лучше олимпийский огонь, простигосподи, в разные места засовывать, да в Африке миллиарды прощать, а свои и так хорошо живут. На лечение в контакте собирают, пострадавшим от наводнения эсемесками помогаем.

Мдя получается что не получается, но нще узнаем сходить ткда надо

Сашечка, ты никак наметила второго? :711909:

А этой маме наше гражданство можно получить?

Нет никак не получить пока, это надо 5 лет там что-то делать бумаги собирать чтобы гражданство дали. БЛИН, я валяюсь дети то русские и один и второй, эх пойду еще завтра узнаю

Нет никак не получить пока, это надо 5 лет там что-то делать бумаги собирать чтобы гражданство дали. БЛИН, я валяюсь дети то русские и один и второй, эх пойду еще завтра узнаю

а какое у нее гражданство? И брак у них зарегистрирован официально? У России с некоторыми республиками СНГ существует ( нужно конечно уточнить может уже и нет) "упрошенный способ получения гражданства ( с Беларусью точно был) Я гражданство за три месяца получила в 2008 году

Скажите пжл.Когда мы въехали в съемную квартиру(служебную),у нас в одной из комнат вырезана батарея.Пока квартира пустовала,батарея видимо текла,(следы на обоях),слесаря чтоб не заморачиваться,ее ремонтировать не стали,а просто отрезали и она стоит в комнате.Вопрос:Должны ли мы теперь за свои деньги покупать новую батарею,или ее должны поставить слесаря?

Скажите пжл.Когда мы въехали в съемную квартиру(служебную),у нас в одной из комнат вырезана батарея.Пока квартира пустовала,батарея видимо текла,(следы на обоях),слесаря чтоб не заморачиваться,ее ремонтировать не стали,а просто отрезали и она стоит в комнате.Вопрос:Должны ли мы теперь за свои деньги покупать новую батарею,или ее должны поставить слесаря?

у вас типа соцнайм. или как там, не важно. я так понимаю все работы за счёт тех кто предоставил вам жильё. эта квартира не ваша.

у вас типа соцнайм. или как там, не важно. я так понимаю все работы за счёт тех кто предоставил вам жильё. эта квартира не ваша.

Спасибо Анют.А то они нам сказали,как купите батарею,вызовите-установим.

Жанна, а тебе советую самой купить батарею, т.к. в этому случае ты сама будешь решать сколько секций в ней будет - сделаешь максимум. а то тебе домоуправление принесет 2 секции задрипанных и скажет что это "по норме". а так работа сантехника будет "бесплатна". это тоже немало. а будет сантехник бухтеть, что много, ты ему скажи - мне не жарко!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...