Перейти к публикации

Всякое-разное

Часть 4

Леся-Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме - Всякое-разное. Часть 5.

Рекомендованные сообщения

Нюсь,в кассу сначала платишь за замену карты.

а нам сегодня от Либеро игрушка пришла ( код внутри пачки памперсов регистрировали на сайте). Месяц назад отправила заявку на игрушку,а она только сегодня приехала на почту :) а я уже на сайт Либеро письмо накатала,что игрушку до сих пор не отсылают :562108:

post-6736-0-07367100-1383850074.jpg

Сколько ест слон в московском зоопарке?

Каждый год Росстат высчитывает стоимость так называемой продуктовой корзины. Считается, что работающий россиянин должен съедать за год 126,5 килограмма хлеба (345 граммов в день), 100,4 килограмма картофеля (275 граммов в день), 58 килограммов мяса (158 граммов в день) и так далее. Стоимость продуктов питания в месяц составляет 3 554 рубля, то есть чуть больше 118 рублей в день. Правда, выясняется, что многих животных в московском зоопарке государство кормит несколько более щедро.

NsPaW_RGy2_-bTcaSXo2eg-article.png

Получается, содержать слона для государства дороже в 28 раз, чем содержать одного гражданина. Ближе всего по стоимости к человеческому рацион ежа, осла или стерха. На всех питомцев московского зоопарка ежедневно приходится готовить более сотни разных блюд. Для этого существует специальная кормокухня. Кроме того, в зоопарке есть отдел энтомологии, где выращивают саранчу, сверчков, мучных червей, тропических тараканов: такие корма необходимы обитателям террариума, мелким обезьянам, птицам. Коровье и козье молоко, куриные и перепелиные яйца тоже свои — из зоопитомника и от обитателей Детского зоопарка.

Дневной рацион слона:

Хлеб ржаной - 9 кг

Морковь - 15 кг

Картофель - 25 кг

Капуста - 10 кг

Сено - 9 кг

Веники - 40 штук

Ветки - 30 кг

Трава - 90 кг

Свёкла - 30 кг

Овёс, горох, овсянка

Самый дорогой в содержании — слон: он самый большой. Ещё дорого обходятся тигры, у нас есть большие, амурские, они питаются на 2 380 рублей в день и ежедневно съедают от восьми до десяти килограммов мяса. Питание льва обходится немного дешевле: 1 960 рублей в день. Он просто сам поменьше, чем тигр. А самые неприхотливые у нас грызуны и маленькие птички.

Малышева по первому учит как насморк лечить антибиотиками, что бы до летального исхода не дошло.

Малышева по первому учит как насморк лечить антибиотиками, что бы до летального исхода не дошло.

Ее саму уже пора лечить или уже бесполезно, лучше сразу в дурку сдать...

158 граммов в день

Представила, как мой муж 158 граммов мяса и 275 граммов картофеля съедает на ужин и ни разу за вечер потом к холодильнику не подходит :56be:

Хочу купить увлажнитель воздуха.. Темы такой не нашла на форуме..Кто-нить покупал? может кто может посоветовать? :blink:

Хочу купить увлажнитель воздуха.. Темы такой не нашла на форуме..Кто-нить покупал? может кто может посоветовать? :blink:

http://kids60.ru/index.php?showtopic=5847 :711909:

во как? :blink: спасиб, а я через поиск вводила- мне ничего не нашлось :o

Температура 37.3 может быть нормой? может в 12-1 ночи это обычное явление? а то вчера сидела с мамой болтала пожаловалась на духоту в комнате, она возразила .типа да ну, нормально. Потрогла лицо, говорит .горячее (да некое подобие жара я чую .но будто именно кожа горит, не внутри). Сегодня как уложила ребенка руки дошли померять, есть маленько. Только я вот ничего больше не чувствую, ни насморка, ни кашля. Рассеянность и усталось небольшую, но это со всяким бывает.

короче, если бы с мамой не поспорила, так бы и не заметила этого

для детей до 5 что ли лет вечернее небольшое повышение температуры считается нормой. Бывает не у всех, но бывает. У нас,например.

для детей до 5 что ли лет вечернее небольшое повышение температуры считается нормой. Бывает не у всех, но бывает.

Ане больше немного))) Аня, может быть с циклом связано, может быть на нервной почве. От таблеток противозачаточных может как при беременности 37 с небольшим

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...