Нюся 26268 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 скорость реакции у Вероники выше))))я отмажусь))) извините, отвлеклась на работу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 И у меня такое письмо.у всех блин, а мне не прислали... я теперь себя неполноценной чувствую Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 блин, а мне не прислали... я теперь себя неполноценной чувствую хочешь получить какйф? давай все те кому письма пришли отправят копию тебе? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 котики, меня сегодня запозорили в пчёлке в максимусе с моей картой скидочной, ну да она по виду совсем плоха, мало того что спереди плёнки нет, всё стёрлось и цвета грязюки, так у меня плёнка сзади всё висела почти отклеевшись, а сейчас отклеена, магнитная полоса на плёнке. мне сказали сегодня что больше они у меня ЭТО не примут. идти поменять)))как менять? где? цена вопроса? время работы? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 В гипере на стойке должны поменять. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 в империале в основном отделе, вроде 30р., время работы до 18.00 - но это полгода назад так было, может, уже поменялось все. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 А мне тут в Ленте чуть ласты не закрутили. Обычно муж платит и свою карту на скидки подает, а у меня тоже какие то карточки валялись, ну и я пошла без него, плачу, даю свою карту, а она не идет. Мне предложили пройти на стойку, я пошла, а там проверили карту и спрашивают а где мол вы ее взяли? Я невозмутимо говорю у себя в кошельке, а мне говорят мол карта на какого-то мужика оформлена, и она у него утеряна, и потому он ее заблокировал. Как она ко мне попала? Хрен знает, предположили, что на кассе поменялись когда-то. Но у меня ее отняли и другую не дали. А смотрели так, будто я ее тиснула у кого-то. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 в империале в основном отделе, вроде 30р., время работы до 18.00 - но это полгода назад так было, может, уже поменялось все.спасибо, надо готовиться к походу) надо пнуть себя, а то уж год-два назад этим вопросом заняться собиралась А мне тут в Ленте чуть ласты не закрутили. Обычно муж платит и свою карту на скидки подает, а у меня тоже какие то карточки валялись, ну и я пошла без него, плачу, даю свою карту, а она не идет. Мне предложили пройти на стойку, я пошла, а там проверили карту и спрашивают а где мол вы ее взяли? Я невозмутимо говорю у себя в кошельке, а мне говорят мол карта на какого-то мужика оформлена, и она у него утеряна, и потому он ее заблокировал. Как она ко мне попала? Хрен знает, предположили, что на кассе поменялись когда-то. Но у меня ее отняли и другую не дали. ужастиа кстати про Ленту. у кого карты скидочные пенсионные, они сейчас действуют как просто скидочные карты? ну т.е. раньше на определённые товары скидка по пенсионной была больше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 7 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 мало того что спереди плёнки нет, всё стёрлось и цвета грязюки, так у меня плёнка сзади всё висела почти отклеевшись, а сейчас отклеена, магнитная полоса на плёнке. мне сказали сегодня что больше они у меня ЭТО не примут. идти поменять))) Вопрос: Что ты с ней такое делала? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 В гипере на стойке должны поменять.все верно,а цена вопроса-30-40 руб примерно... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 Вопрос: Что ты с ней такое делала? наверное часто пользовалась, она у меня ещё бордовая с тех времён как они только появились, видела у людей синие карточки, они как-то понадёжнее сделаны. все верно,а цена вопроса-30-40 руб примерно...на стойке платить или в кассу? если в кассу то сказать? за замену карты? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 Я невозмутимо говорю у себя в кошельке, а мне говорят мол карта на какого-то мужика оформленаМне Лентовскую карту мама подкинула: на открытии всем раздавали, она взяла себе и мне. Я об этом благополучно забыла, пошла как-то какую-то скидку оформлять. Меня администратор спрашивает: имя, фамилия. Я представляюсь. Она удивленно: согласно карте Вас зовут иначе. Я естественно предположила, что моя карта на маминого мужа оформлена, поэтому спрашиваю: я мужчина? Если нет, то хоть имя мне скажите, я тогда фамилию и отчество назову. Никакую скидку мне не дали, но я теперь знаю, что у меня карта маминой свекрови. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.