Перейти к публикации

Всякое-разное

Часть 4

Леся-Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме - Всякое-разное. Часть 5.

Рекомендованные сообщения

скорость реакции у Вероники выше))))

я отмажусь))) извините, отвлеклась на работу :rofl:

И у меня такое письмо.

у всех

блин, а мне не прислали... я теперь себя неполноценной чувствую :crazy:

блин, а мне не прислали... я теперь себя неполноценной чувствую :crazy:

хочешь получить какйф? давай все те кому письма пришли отправят копию тебе? :blum3:

котики, меня сегодня запозорили в пчёлке в максимусе с моей картой скидочной, ну да она по виду совсем плоха, мало того что спереди плёнки нет, всё стёрлось и цвета грязюки, так у меня плёнка сзади всё висела почти отклеевшись, а сейчас отклеена, магнитная полоса на плёнке. мне сказали сегодня что больше они у меня ЭТО не примут. идти поменять)))

как менять? где? цена вопроса? время работы?

В гипере на стойке должны поменять.

в империале в основном отделе, вроде 30р., время работы до 18.00 - но это полгода назад так было, может, уже поменялось все.

А мне тут в Ленте чуть ласты не закрутили. Обычно муж платит и свою карту на скидки подает, а у меня тоже какие то карточки валялись, ну и я пошла без него, плачу, даю свою карту, а она не идет. Мне предложили пройти на стойку, я пошла, а там проверили карту и спрашивают а где мол вы ее взяли? Я невозмутимо говорю у себя в кошельке, а мне говорят мол карта на какого-то мужика оформлена, и она у него утеряна, и потому он ее заблокировал. Как она ко мне попала? Хрен знает, предположили, что на кассе поменялись когда-то. Но у меня ее отняли и другую не дали. А смотрели так, будто я ее тиснула у кого-то.

в империале в основном отделе, вроде 30р., время работы до 18.00 - но это полгода назад так было, может, уже поменялось все.

спасибо, надо готовиться к походу) надо пнуть себя, а то уж год-два назад этим вопросом заняться собиралась

А мне тут в Ленте чуть ласты не закрутили. Обычно муж платит и свою карту на скидки подает, а у меня тоже какие то карточки валялись, ну и я пошла без него, плачу, даю свою карту, а она не идет. Мне предложили пройти на стойку, я пошла, а там проверили карту и спрашивают а где мол вы ее взяли? Я невозмутимо говорю у себя в кошельке, а мне говорят мол карта на какого-то мужика оформлена, и она у него утеряна, и потому он ее заблокировал. Как она ко мне попала? Хрен знает, предположили, что на кассе поменялись когда-то. Но у меня ее отняли и другую не дали.

:o ужасти

а кстати про Ленту. у кого карты скидочные пенсионные, они сейчас действуют как просто скидочные карты? ну т.е. раньше на определённые товары скидка по пенсионной была больше.

мало того что спереди плёнки нет, всё стёрлось и цвета грязюки, так у меня плёнка сзади всё висела почти отклеевшись, а сейчас отклеена, магнитная полоса на плёнке. мне сказали сегодня что больше они у меня ЭТО не примут. идти поменять)))

Вопрос: Что ты с ней такое делала? ;)

В гипере на стойке должны поменять.

все верно,а цена вопроса-30-40 руб примерно...

Вопрос: Что ты с ней такое делала? ;)

наверное часто пользовалась, она у меня ещё бордовая с тех времён как они только появились, видела у людей синие карточки, они как-то понадёжнее сделаны.

все верно,а цена вопроса-30-40 руб примерно...

на стойке платить или в кассу? если в кассу то сказать? за замену карты?

Я невозмутимо говорю у себя в кошельке, а мне говорят мол карта на какого-то мужика оформлена

Мне Лентовскую карту мама подкинула: на открытии всем раздавали, она взяла себе и мне. Я об этом благополучно забыла, пошла как-то какую-то скидку оформлять. Меня администратор спрашивает: имя, фамилия. Я представляюсь. Она удивленно: согласно карте Вас зовут иначе. Я естественно предположила, что моя карта на маминого мужа оформлена, поэтому спрашиваю: я мужчина? Если нет, то хоть имя мне скажите, я тогда фамилию и отчество назову.

Никакую скидку мне не дали, но я теперь знаю, что у меня карта маминой свекрови. :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...