Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 6 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 Вот как раз сейчас пытаюсь вернуть в здоровый источник бутылку. Спорим. Через пару часов придет руководство, буду пытаться обсуждать мирно.а что отказываются принимать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 Девочки, при ношении корсета допускается, что бы спина голая сквозь шнуровку проглядывала или он должен быть наглухо зашнурован?я припрусь в костюме надзирательницы и буду отслеживать кто сколько съел У Светки проглядывает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 А на Алису 23 никто не хочет?у меня муж идет с другом)Предлагаешь мне с ними пойти? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 Вот как раз сейчас пытаюсь вернуть в здоровый источник бутылку. Спорим. Через пару часов придет руководство, буду пытаться обсуждать мирно.а что отказываются принимать?категорично заявили, что бутыль не заберут. А водный мир не берет чужие. А вот водаком берет, и заказала я воду там и доставка у них удобнее для меня оказалась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 Девочки, при ношении корсета допускается, что бы спина голая сквозь шнуровку проглядывала или он должен быть наглухо зашнурован?я припрусь в костюме надзирательницы и буду отслеживать кто сколько съел У Светки проглядывает Ей бы еще на попу шнуровку. А вот водаком берет, и заказала я воду там и доставка у них удобнее для меня оказалась. Мы на работе у водаком заказываем давно уже. Всем довольны. Они нам и кулер ремонтировали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 А на Алису 23 никто не хочет?у меня муж идет с другом)Предлагаешь мне с ними пойти? эх, и я бы сходила... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Янтарная 1006 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 я тоже из Водакома заказываю и именно "Каплю Росы", пока всё устраивает. Еще на пробу заказывала "Каплю росы йодированную" отличия не почувствовала, хотя может это в составе воды... то же самое могу сказать, имея ввиду разные фирмы и разную воду Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Funtik 1765 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 А на Алису 23 никто не хочет?у меня муж идет с другом)Предлагаешь мне с ними пойти? если компанию не найдешь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 если компанию не найдешь Спасибо, но я стесняюсь с незнакомыми мужчинами идти А на Алису 23 никто не хочет?у меня муж идет с другом)Предлагаешь мне с ними пойти? эх, и я бы сходила...И хочется и колется... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Funtik 1765 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 я бы вот тоже сходила,да кто бы с малой посидел) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каришка 2660 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 А на Алису 23 никто не хочет?Я иду с друзьями,но у нас места за столиком)))Мне перед сценой уже не попрыгать.Присоединяйся)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 Танюха, бери!!)) Ну все, я с билетом! Девочки, кто-нить на Руки Вверх собирается? Хочу пойти, а компании нету. (((надо же, они еще выступают?! Еще как выступают. В прошлый раз такой аншлаг был! В зале не пропихнуться было. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.