Перейти к публикации

Всякое-разное

Часть 4

Леся-Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме - Всякое-разное. Часть 5.

Рекомендованные сообщения

Ладно,Нюсенька,забей!

у меня уже мозг кипит,учитель просто вообще уже озверел,на дом меньше 10 задач не задает!

пойду в выходные посмотрю в магазинах,просто и там не было...я искала уже!

Нютик, в какую школу детей не отдавать?)))

Ладно,Нюсенька,забей!

поискала, шляпа какая-то :(

Раньше был сайт otvet.ru или other.ru . Почти все гдз были, я сейчас с телефона, не посмотреть. Глянь, Аня, вдруг найдется нужное.

В Книжице в Империале покупала анг для 3 класса. Думаю там и другие есть решебники.

у меня свекровь ходила на пиявки.я тоже хотела,но как представлю что они по тебе ползают и кровь сосут и отваливаются потом...мне аж дурно становится.

а я давно хочу походить пиявок покормить, но всё не попадаю :( , то беременность, то времени-денег нет. сплетничать нехорошо, но знаю одного реального гирудотерапевта, кот. родила двух девочек в 53 года. чем не реклама гирудотерапии? :711909:

Нютик, в какую школу детей не отдавать?)))

эх...это не в городе!!!!!!))))))))тем и осложняется,что я не вижу учебника,она сама решит и скидывает мне фото,а я уже редактирую помогаю уже по телефону!

В Книжице в Империале покупала анг для 3 класса. Думаю там и другие есть решебники.

схожу гляну...вроде в воскресение там скидки хорошие???

Нюсенька,может ты мне поможешь???ты же все знаешь ^_^ мне нужен Генденштейн 9 класс никак не найду ГДЗ??

Есть что-то из решебника на украинском, но разобраться реально. тут http://www.schoolotzyv.ru/fizika/901-611

Нюсенька,может ты мне поможешь???ты же все знаешь ^_^ мне нужен Генденштейн 9 класс никак не найду ГДЗ??

Есть что-то из решебника на украинском, но разобраться реально. тут http://www.schoolotz.../fizika/901-611

Юль,спасибо)))))смотрела я тут...книга та,а задачи не те!да ладно...осталось 2 дня школы,а за каникулы я решебник найду!

гадкий этот фильм про Высоцкого!

фу! беееееее!

простите за грубость.

у меня свекровь ходила на пиявки.я тоже хотела,но как представлю что они по тебе ползают и кровь сосут и отваливаются потом...мне аж дурно становится.

а я давно хочу походить пиявок покормить, но всё не попадаю :( , то беременность, то времени-денег нет. сплетничать нехорошо, но знаю одного реального гирудотерапевта, кот. родила двух девочек в 53 года. чем не реклама гирудотерапии? :711909:

дайте, пжлста координаты. может и мне поможет....

А кто что готовит на ужин?

куриное филе в сметанном соусе

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...