Нютик 2965 Опубликовано: 29 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2013 Ладно,Нюсенька,забей!у меня уже мозг кипит,учитель просто вообще уже озверел,на дом меньше 10 задач не задает!пойду в выходные посмотрю в магазинах,просто и там не было...я искала уже! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 29 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2013 Нютик, в какую школу детей не отдавать?))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 29 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2013 Ладно,Нюсенька,забей!поискала, шляпа какая-то Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 29 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2013 Раньше был сайт otvet.ru или other.ru . Почти все гдз были, я сейчас с телефона, не посмотреть. Глянь, Аня, вдруг найдется нужное. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 29 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2013 В Книжице в Империале покупала анг для 3 класса. Думаю там и другие есть решебники. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 29 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2013 у меня свекровь ходила на пиявки.я тоже хотела,но как представлю что они по тебе ползают и кровь сосут и отваливаются потом...мне аж дурно становится.а я давно хочу походить пиявок покормить, но всё не попадаю , то беременность, то времени-денег нет. сплетничать нехорошо, но знаю одного реального гирудотерапевта, кот. родила двух девочек в 53 года. чем не реклама гирудотерапии? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нютик 2965 Опубликовано: 30 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 Нютик, в какую школу детей не отдавать?)))эх...это не в городе!!!!!!))))))))тем и осложняется,что я не вижу учебника,она сама решит и скидывает мне фото,а я уже редактирую помогаю уже по телефону! В Книжице в Империале покупала анг для 3 класса. Думаю там и другие есть решебники.схожу гляну...вроде в воскресение там скидки хорошие??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 30 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 Нюсенька,может ты мне поможешь???ты же все знаешь мне нужен Генденштейн 9 класс никак не найду ГДЗ??Есть что-то из решебника на украинском, но разобраться реально. тут http://www.schoolotzyv.ru/fizika/901-611 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нютик 2965 Опубликовано: 30 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 Нюсенька,может ты мне поможешь???ты же все знаешь мне нужен Генденштейн 9 класс никак не найду ГДЗ??Есть что-то из решебника на украинском, но разобраться реально. тут http://www.schoolotz.../fizika/901-611Юль,спасибо)))))смотрела я тут...книга та,а задачи не те!да ладно...осталось 2 дня школы,а за каникулы я решебник найду! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тишка 2027 Опубликовано: 30 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 гадкий этот фильм про Высоцкого!фу! беееееее!простите за грубость. у меня свекровь ходила на пиявки.я тоже хотела,но как представлю что они по тебе ползают и кровь сосут и отваливаются потом...мне аж дурно становится.а я давно хочу походить пиявок покормить, но всё не попадаю , то беременность, то времени-денег нет. сплетничать нехорошо, но знаю одного реального гирудотерапевта, кот. родила двух девочек в 53 года. чем не реклама гирудотерапии? дайте, пжлста координаты. может и мне поможет.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 30 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 А кто что готовит на ужин? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 30 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 куриное филе в сметанном соусе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.